ストリートファイター II MOVIES STREET FIGHTER!!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ストリートファイター II MOVIES STREET FIGHTER!!』に投稿された感想・評価

カノン

カノンの感想・評価

結構面白くて、こいつとこいつ仲良いのかとか、何語で会話してるんだ?とか楽しみながら見れた。
タレントが声優やってる所は酷かったが、まあ仕方ない。昔宣伝してた頃は気にならなかったのになあ。

波動拳強…

篠原涼子With T.komuro
愛しさと切なさと心強さと!

血なまぐさいリュウとサガットの戦いではじまるが、暗い色合いのプロローグが終わるとキャミィと春麗の二大ヒロイン登場によって画面が華やぐ…

ま

まの感想・評価

必殺技、ハメ技、ピヨってる、空中ガード、スーパーコンボ、乱入等、
その後の格闘ゲームで必ずといっていいほど使われるようになった要素・基礎を作り上げたゲーム、それが「ストリートファイター2」。

子供…

kanaco

kanacoの感想・評価

格闘ゲーム『ストリートファイターII』のキャラが勢ぞろいするアクション・アニメ映画。総帥ベガ率いる犯罪組織シャドルーの企みを阻止するためストIIのファイターたちが立ち向かう。お馴染みのキャラたちが活…

てぃだ

てぃだの感想・評価

愛しさと〜
切なさと〜
心強さと〜

なんで篠原涼子のこの歌を
バトルシーンに持ってくるのか
全然分かんないんだけど笑
(バトルシーンにこの手の歌て
邪魔じゃない?)
エンドロールの曲よりずっと
こ…

打撃音が地味気味
春麗のシャワーシーンがしつこくて笑っていたら、まさかのヌードシーン
このぐらいの年代のアニメや、ドラマ、映画はガンガンこういうシーンがあったなと思い出す
erika

erikaの感想・評価

「「波動拳!!」」

昨年行われたスト6のCRカップの以来、対戦の切り抜きとか配信を見るのにハマっちゃってます😀格ゲーは全然やったことがなくて全く興味無かったのになー。スト6は初心者にも盛り上がりポ…

avan

avanの感想・評価

最終決戦で、『恋いとしさと せつなさと 心強さと』が流れるタイミングが好き。

小学生当時はなんでストリートファイターの主題歌が『恋しさと 切なさと 心強さと』なのか意味がわからなかったが、今見返すと思いっきりリュウとケンの恋歌にしか聞こえなくてすごく納得してしまった。

自分…

tom

tomの感想・評価

恋しさとせつなさと心強さと

懐かしい歌だな〜

俺より強い奴を求めたリュウ
武者修行のリュウ
シャドルーを追う春麗、ガイル

格ゲの販促用だと思うので全キャラの深堀もそこそこに格闘シーンメインのイ…

似ている作品