キャッツ&ドッグス 地球最大の肉球大戦争に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『キャッツ&ドッグス 地球最大の肉球大戦争』に投稿された感想・評価

カルア

カルアの感想・評価

動物たちのドタバタコメディ。
気楽に見れて面白かった。
可愛くて癒されます。
個人的には猫派です。

日曜日の朝に子供と観るには悪くない映画。
子供は途中から寝てたけど笑笑

映画のパロディが散りばめられていて大人は大人でクスッとできる映画だった。

まさかのシリーズ物だった。
第一弾は自分が子供の…

はた

はたの感想・評価

ビーグルメガネかけてるん可愛い💕
はちゃめちゃで可愛い💕

犬種調べまたら主人公はわかるけど、もう1匹もシェパードでびっくり!
シェパードにも色々おってびっくり!

姪っ子の猫ちゃんたち可愛いくて囲…

emil

emilの感想・評価

可愛かった〜スフィンクス本当は血統の良い猫ちゃんなんだけど子供の時とか見たら普通に薬につけられてツルツルになったって信じちゃいそう笑
二作目だったんだ…気にせず見ちゃいました悪〜い顔した猫ちゃん可愛…

喵來

喵來の感想・評価

映像が進化してるっっっっツールも進化してるっっっ概念も進化してるっっ

キングスマンの前にこんなものが。。。
むしろメンインブラックか。
とか思ってたけど無駄に映画パロ多すぎて疲れるわ。

前作で飛…

LEO

LEOの感想・評価

面白そうな雰囲気なのにイマイチ乗り切れないのは何故かとずっと思ってたけど二作目から見てしまったいたそうだ まぁでも割と楽しめた もうちょっと各動物らしいアクションがほしかったな

テレビ東京 新春ロードショー「キャッツ&ドッグス 地球最大の肉球大戦争」2023年1月2日(月) 04時40分~06時00分放送の録画を視聴。82分と短めの映画。

昨日、前作を視聴した後で
・犬が…

カズキ

カズキの感想・評価

MXの正月映画の録画で鑑賞

犬と猫の戦い第二弾
世界政府を企む猫🐈キティ・ガロアを止める為犬と猫一時的に協力する!

キャッツ&ドッグスに続編があったとは今回の地上波放送で初めて知った!

「羊た…

奏良

奏良の感想・評価

本物の犬猫を使った映画って10年代になるとほとんど無くなってるからありがたい。
ブッチ

ブッチの感想・評価

ほぼ全編 犬と猫と他の動物たち!

こんな映画ってストーリーがどうとかより真面目に作ったか、作ろうとしたかだと思う。

映画のパロディが盛り沢山のこの作品は、ちょっとした動物の表情がすごく素敵に表現…