ザ・フライの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 16ページ目

『ザ・フライ』に投稿された感想・評価

ミネ

ミネの感想・評価

1986年に作られたとは思えないグロのクオリティ

どきどきした

ジャケもいいね
ムル

ムルの感想・評価

すごいキモかったってことしか覚えてなかったからもう一度観てみたら、キモいのはキモいけど切なくて泣きそうになった🥲
mailfornon

mailfornonの感想・評価

生と死と異形。

昆虫には感情や痛覚はないというのが通説らしい。
人間と昆虫の両方を併せ持つって恐ろしい。

産婦人科医役でカメオ出演もしたクローネンバーグ、このとき多分43歳。
特撮、グロいねぇ!…

想像してたのと違った展開だったけど予想以上には面白かった。もうちょっとテンポ早いほうが好みだったけど。
何より気持ち悪くて気持ち悪くて笑 あまりこの系統の気持ち悪さには耐性がないから直視ギリギリだっ…

ROY

ROYの感想・評価

自作のポットでテレポートを成功させた彼は、記者の密着取材を受けることに。それがきっかけで恋人にもなるが、彼女の元恋人に嫉妬した自棄から、自らをポットに入れてしまい、何故か身体が強靭なものとなってしま…

この時代の映画としては超CGに気合い入ってて見てて超おもろかったヽ(*゚∀゚*)ノ
Sophie

Sophieの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!
古典的なホラー映画。こういう趣向の映画はかなり好きです。
何が起こるか分からない“ワクワク”がある!
蝿になった男の哀れな末路と悲しいラブストーリーを描いている。

198…

幼少期父に観せられた。なんてもん観せてくれてんだ。今観ると可哀想で切ない。ジェフゴールドブラム好き。ジュラシックパーク然りおかしな学者のような役が似合う

グロいけど技術がすごい
そんな中に少し切なさが入り混じっている。しかし、やっぱりかなり恐怖
この不気味さはまったく想像できない、見事なまでの気持ち悪さ!そんな風に思わせられる!
グローネンバーグ作品…

Byleth

Bylethの感想・評価

3.1
最新作『クライムズ・オブ・ザ・フューチャー』が今年公開されたデヴィッド・クローネンバーグ監督の代表作にして、1958年公開『蝿男の恐怖』のリメイクであるSFホラー
結構グロいので閲覧注意かも