ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2』に投稿された感想・評価

shiori

shioriの感想・評価

前作よりジム・キャリーのぶっ飛び具合が凄かった🤣👏
最初から最後までずっと面白い🤣
kthk1914

kthk1914の感想・評価

2022年94本目。動きがほぼマスク(笑)サイの出産シーンはひどすぎるけど、爆笑。
Shornb

Shornbの感想・評価

4.7
Nostalgic. Incredibly silly humour. Always makes me laugh and feel like I’m back in high school.
ぺい

ぺいの感想・評価

1も良いんだけどね
2が超超超好き

イエスマン、マスクマン、ディック&ジェーン、エターナルサンシャイン、トゥルーマン・ショー、Mr.ダマーのジム・キャリーも好きだけどこのジム・キャリーが1番好きよ
yumi

yumiの感想・評価

推しが好きって言うから見た、確かに推しが好きそうな映画だった。笑

ハイテンションペット探偵再び。冒頭でスタローン顔前の山岳アクションを披露するジム・キャリーがアフリカの村を救う大冒険。吹替の緒方賢一の「叩いて勘弁、漏らして小便」は笑った。動物愛護の主人公が、剥製だ…

動きがマスク 笑
ジムキャリーが楽しませてくれる映画
彼は天才
続編。今回もハイテンションでふざけたおしてる。スパイクはかわいいし優秀だな。ベンチュラは女性からな誘惑が多いな〜。
じろう

じろうの感想・評価

2.5

動物探偵エース・ベンチュラ、ジャングルへ

とにかくジムキャリーを楽しむ映画。
サイの感動的な出産シーンと思いきや、汗だくのオッサンでてきたらトラウマなんよ、、、
1より下ネタに振っていてお下品。そ…

Sskm

Sskmの感想・評価

初めて外国人で面白いと思った人。中学生くらいかな、今から25年以上前に観たけどまた1〜2を見た。やっぱり面白い。

しかし、やっぱり、アメリカのコメディアンは思想が強い模様。戻ってこい、ジムキャリー!