ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ジム・キャリーのエースにおまかせ/エース・ベンチュラ2』に投稿された感想・評価

エース・ベンチュラの続編、チベットを舞台に動物レスキューになった姿を描いていく
サイのケツから出てきて家族にトラウマを与えるシーンは最高に笑えた
Kento

Kentoの感想・評価

かっけえし
最高なんだよなあ

ジムキャリーは次公開予定のソニックで俳優引退らしいから悲しい
あ

あの感想・評価

3.2

やっぱり狂ってる。エース・ベンチュラ。

ざっくりと言うと
二つの部族が神として崇める聖なる白コウモリのシカカが何者かに盗まれるが、エース・ベンチュラがコウモリを探し出し部族同士の争いを止めて…

TDS

TDSの感想・評価

エース・ベンチュラ ジャングルへ

割と謎解きメインだった前作に比べて今作はジム・キャリーのはっちゃけぶりがメインに

めちゃくちゃ過ぎるジム・キャリーに常に笑っていられた

頭を空にして見られる作品。

前作よりもぶっ飛んでいて面白いけど、ぶっ飛びすぎてて少し置いていかれる感はあります。笑

ジム・キャリーの顔芸とシュールなシーンへのツッコミどころはパワーアップ。
サイ…

たかお

たかおの感想・評価

シリーズ作2作目✌️
仕事は動物レスキューになり、海外ロケ作かなあとジャングルだらけ🐘

また汚ったないとこだらけで
ジムキャリーで面白いですよ✨

シカカとよばれる白いコウモリ🦇
2つの部族の戦争…

春

春の感想・評価

4.4
ヒヒヒヒ🤣2も最高でした!!くだらなければくだらないほど面白いのは何故だろう😂続編って面白さ半減するもの多いですけどエースベンチュラ2は満足です😂💓

前作に引き続き、ペット探偵のエースの活躍譚。相変わらずのジム・キャリーの表情筋の豊かさに笑いが止まらない😂加えて、周りの動物たちにも癒される🥺バネのおもちゃを階段で見守るシーンが好きすぎる😂こういう…

watarihiro

watarihiroの感想・評価

2.0

1匹のアライグマを死なせてしまったエースは動物達と共に寺院で暮らしていた。ある日、イギリス領事館の使節であるフルトンが訪ねてきて、エースに失踪した動物を探して欲しいと依頼するが、、、。

鼻汁でテン…

wakana

wakanaの感想・評価

ACE VENTURA WHEN NATURE CALLS

ペット探偵第2弾!

蝙蝠だけは嫌いなジムがまた笑わせてくれる。

冒頭はクリフハンガーのパロディー。

(WOWOW)