RED/レッドに投稿された感想・評価 - 174ページ目

『RED/レッド』に投稿された感想・評価

EZRA

EZRAの感想・評価

3.2
モーガン・フリーマンやブルース・ウィリスなどの枯れオジたちがセクシー。老人×銃という設定で、アメリカ映画にありがちなドンパチシーンも楽しく観れた。ラストが読めるのは、こういう映画あるあるだから我慢。
元CIAのブルースウィルスが以下略。腕利きだけど引退した人々がやりたい放題なのに、一人素人が混じってるせいで苦労するってお話。アクションは派手なので気楽に見れて良かった

いい感じに緩いコメディといい感じに緩いアクションがとてもいい感じだった。
今後恋人が拐われたり銃で撃たれたり副大統領を暗殺しなきゃいけない時はこれくらいの心持ちで楽しんでいきたい。
6時きっかりに起…

maikos24

maikos24の感想・評価

年金暮らしの元CIAエージェントたちが、政府の陰謀と戦うストーリー。

錚々たる面子が揃った映画。
ユーモアもあり、ストーリーも面白い!
安定感のある映画!
もう一度観たい。
青文園

青文園の感想・評価

いつか観ようと気になっていたが、ネトフリで配信されたのを機に鑑賞。ほぼブルースウィリスのみの冒頭は退屈だったが、それを乗り越えると、豪華なキャストが次々と!ヘレンミレンの気品も堪能。
シニアがド派手に大活躍する痛快娯楽アクションは安定の面白さで大満足。マルコビッチとヘレン・ミレンのキャラが最高でブルース・ウィリスはやっぱりカッコイイです。
2021/1/31 Netflix
10年ぶりぐらいに再鑑賞。ヘレン・ミレンが一番カッコいいなおい!今見たら、クライマックス、アッサリしているというか、もう少し何かあってもいいような物足りなさがあった。
Amber

Amberの感想・評価

元CIAでRetired Extremely Dangerous(RED)と呼ばれるフランク(ブルースウィリス)は、独身で静かに年金生活を送っていたが、ある日何者かに襲われて、やむなく過去の仲間たち…

mmkmex

mmkmexの感想・評価

イカれた退役シニア祭りでおもろかった
ブタさん大事にしてたオジジかわいいかった
charo

charoの感想・評価

ポスターに惹かれて見ちゃった。

アメリカ王道のスパイコメディ映画。
キャストが良い。彼女役が面白かった。

音楽やシチュエーションも良い!
家かと思いきや、車の下に住んでるの最高。