(500)日のサマーに投稿された感想・評価 - 1559ページ目

『(500)日のサマー』に投稿された感想・評価

むら

むらの感想・評価

ズーイー・デシャネルがかわいい❗️特に歌を歌ってるとこは最高!

こんなかわいい子と付き合いながら別の男と結婚してしまうなんて男はつらいなあ、でも最後に素敵な女性と出会えて良かった。

素敵…

みつ

みつの感想・評価

ただただ、主役の二人が可愛い。
まあ、映画名から大体予測はできてたけど、やはりそーなるか…という感じ。
とはいえ、とても良くできていて面白い。
完全にトムに感情移入してしまって辛い。話はとても面白いです。
Arisa

Arisaの感想・評価

4.1
失恋したら必ずみる。さいごの曲がだいすきで、あれがあるからこの映画がふわっとまとまって終わるの。さいこう。ジョゼフさいこう。
The 男とThe 女の恋愛。
歌やドラマに洗脳されて、自分の恋愛価値観を美化することに思い当たる節がある自分には痛い映画だった。
偶然が全てというが、何もせずに努力を怠るというのもナンセンスだ。
賛否が分かれるところだか、スカッとするエンディングが好きな自分としては、このラストは少しモヤモヤする。

印象が強く、一度観たら忘れない

思っていたより面白かった!

わたしはトムに共感しまくりで
もう辛かった。。。SUFFERです。

IKEAデートのシーンと
ペ◯スを相手より大きな声で
言い合うゲームのシーンが
非常に好きです。ま…

mm

mmの感想・評価

開始5分で笑って11分から涙目になる感情移入っぷりで鑑賞した結果、後半は頭を抱えました‥‥

トムーー分かるよトムーー!!サマーちゃんを例のベンチがある場所から回し蹴りで突き落としても許されるよ‥…

これ実際今恋愛している視聴者にはどう写るんでしょうか?笑疑問です
私はなんか妙にサマーの恋愛観に共感してしまったのですが‥。決してあそこまでひどくはありませんが

私は付き合っているという契約みたい…

ban

banの感想・評価

友達とみんなで鑑賞。クリスマスイブに。

友達と観終わって話した感想としては男目線で話してて「サマーに共感出来ない」みたいな話になったけど1人になって考えてみると、すごくサマーの気持ちが分かってしま…