(500)日のサマーに投稿された感想・評価 - 876ページ目

『(500)日のサマー』に投稿された感想・評価

自分は男なので、トム目線で見るとサマーは「ビッチ」になるんだけど、客観的に見ればサマーはただ恋愛観が変わってトムは運命の人ではないと気づいただけ。思わせぶりな言動もその変化に気づいて欲しかっただけな…

SHIN

SHINの感想・評価

好きな人に対してあれだけイラついていたのに、実際に会うと好きな気持ちが打ち勝ってしまって何も言えなかったり、あの絶妙な距離感等見ていてとてもトムに共感できました。(笑)
ずっと運命の相手だと思って…

Nicky

Nickyの感想・評価

好きな元彼女のオススメだった作品。
主人公に自分を重ねて「あぁ、このことね。人生は季節のように相手と別れても、また新しい季節がくるってこと。それは既に知ってます。」と率直に思いました。
ただ、自分の…

ゆかち

ゆかちの感想・評価

男目線の恋愛映画ってあんまりハマらないから期待値下げてたんだけど…
なんだ!?
切ない。ひたすら切ない。
めっちゃリアル。こんな恋あるある。こういう人いるよね。とにかく切なくて、分かる分かるってなっ…

パダ

パダの感想・評価

サマーのファッションやら世界観やらとても好きですこういう女の子いるなあーというかんじだけど逆に憧れてしまう、、この映画好きすぎて何度も何度も見ちゃう
ラスク

ラスクの感想・評価

3.1
運命?それとも?
うまいくときもあればうまくいかないこともある
Fuzzy

Fuzzyの感想・評価

あんなにいい感じなのに、クッソ!って今になって感じられる。こんな感じの思わせぶりな人はいたよね。

あれはどうしようもできないものだと思う
taiga

taigaの感想・評価

4.4

「これは架空の物語であり、実在の人物との類似は偶然である。特にジェニー・ベックマンは。クソ女め」主人公のナレーションから物語が始まる。
運命を信じる男と、信じない女の恋愛ストーリー。
サマーと過ごし…

ま

まの感想・評価

「卒業」がキーポイント。もどかしいすれ違い。IKEAデート憧れる。
た

たの感想・評価

思っていた映画とはかけ離れてた。私は運命を信じたいなと思う。