(500)日のサマーに投稿された感想・評価 - 875ページ目

『(500)日のサマー』に投稿された感想・評価

ダ

ダの感想・評価

結構好き、サマーに愛憎抱いちゃう、その気になったらまた見たい
ちよ

ちよの感想・評価

演出、内容、音楽と評価出来る。キャスティングは完璧かと思うくらい。個人的にズーイーデシャネルが凄く好きなので、それだけでも楽しかった。

内容としては男女の視点それぞれからの恋愛観を非常に上手く描け…

サマーちゃんがかわいい!好きになった理由で嫌いになるってよく聞く話だと思う。
ひろ明

ひろ明の感想・評価

結末が良かった。ハッピーエンドって訳じゃないけど、なんか納得できた。
この俳優、二人共好きやな。ズーイーって可愛い、と知った映画。
これは「恋愛の心地よさ」が上手に描かれていて面白かった、

本当に好きな人と近づいて、離れて行く感情が凄くリアルで…やっぱ恋愛が人生で1番楽しいよねって思いました。

最後、なるほどー!ってなる!😂

500日のサマーはてっきり
夏の恋愛ストーリーかと思ってました。

主人公はトムという男性、男性目線でサマーっていう女性に恋するお話です。

サマーに一目惚れしてそこから
1日目始まる。

とても…

見終えるのに数日かかった、、、でも最後は良かった、Coincidence.That’s all anything ever is Nothing more than coincidence
T

Tの感想・評価

回顧記録:退屈ではなかったけど、面白いとは思わなかったような、、。モテキっぽい。
emmy

emmyの感想・評価

4.8
トムのサマーのことが大好きでたまらない!っていう目がだいすき♡♡♡

オシャレ映画。
サントラに手を出してしまう。そして、IKEAに行きたくなる。
オープニングの二人の生い立ち的な映像と共に流れるレジーナ・スペクターの「US」が最高に良い!あの曲を発見できただけでも、…