ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコルに投稿された感想・評価 - 317ページ目

『ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル』に投稿された感想・評価

PJH

PJHの感想・評価

気づいたらドラえもん並みに道具出てくるようになってたけどワクワクするからあり。
cherry

cherryの感想・評価

ミッションインポッシブルシリーズの中でも一番好きな映画です。展開がはやく見応えがありました。

2021年はイーサン・ハントから、ミッション・インポッシブルいっき見。

アクションとガジェット祭り、息もつかせぬ急展開に次ぐ急展開。
ストーリーは前作までよりもシンプルにはなったものの、1や3のよ…

そうはならんやろ、っていうのも
だいぶ慣れてきた笑笑

技術屋上がりのひょうきんな人かわいい

洗練された伝統芸能

良くも悪くもポッシブル、絶対に5秒後に消えるメッセージや、ドラえもんばりの秘密道具と上質な緊張感、恒例ながらにちゃんと面白い。私はビルをよじ登るシーンよりも、階を挟んで交錯す…

3も面白かったのにそれ以上だった
いや〜〜〜面白い!!!!!!

ものすごく洗練された作品。それぞれのキャラが際立っており掛け合いも面白い。多くのハイテク機器が出てくる。吸着手袋のBlue is glue, Red is deadがなんか好き。
終盤出てくる車がか…

mayu

mayuの感想・評価

やっぱミッションインポッシブルはおもしれ〜と思いながら観てた トムクルーズをちゃんと活かしてる
子供の頃、スパイ大作戦をめっちゃ観てた私からすると最初のシーンすごく懐かしくてよかった これこれ〜!っ…

おトム本当にかっこいいいい!!!
ドバイの砂嵐のチェイスが1番好き。
目が痛くて止まるのかわいいし、布取って顔に覆うのもなかなか見れないから最高にベストショット。
hanchar

hancharの感想・評価

4.1

劇場公開時に鑑賞しました。

冒頭のイーサンが刑務所に収監されていたのには驚いた。遂に「しくじったか?」と思った。

ベンジーとクレムリンに潜入するが「スパイ活動にはマップと通信装置は必須アイテムな…