ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃に投稿された感想・評価 - 67ページ目

『ゴジラ・モスラ・キングギドラ 大怪獣総攻撃』に投稿された感想・評価

ゴジラが明確な「殺意」をもっているという設定に震える。逃げ惑う人々に向かって熱線を吐いたシーン、「おいおい嘘だろ」と背筋が凍る思いがした。温水洋一も篠原ともえも悪いことは何もしていない。でもゴジラに…

abe

abeの感想・評価

見ろと言われてみたけど普通にゴジラ映画の中でも見やすいし、面白い!ギドラまじでかっこよいちっちゃいけど!
mg

mgの感想・評価

放射能あびた恐竜説の方がいい。怨念てなによ。何で白目なの。びっくりするほど一般人が死ぬ。そのくせ主人公父はゴジラの体内から生還。無理だろ!都合良すぎていやだ!チョイ役勢が熱い。

【護国聖獣VSゴジラのシーン激アツ】

面白い。
なんならめちゃめちゃ金かかってる一作目のハリウッド版ゴジラよりも面白かった。

平成時代の良き特撮って感じで。昔、戦隊モノとか仮面ライダーとかウルト…

a

aの感想・評価

私がエキストラとして映画に出れるのであれば、ゴジラから逃げ惑う市民役がいい。
見上げるゴジラって超怖いな。護国聖獣が散ってゆく様が切ない。ただ人間側の話が非常にチープでちょっと。。

アメリカ🇺🇸版ゴジラ公開に合わせた
テレビ放映をおさらい視聴。

正直な感想。
これって本当に東宝のゴジラ?
重厚感、生物感が全く感じられない
着ぐるみ怪獣大会。
キングギドラなんざ頭と両手で動かし…

Youcan

Youcanの感想・評価

2.5

若かりしのいろんな俳優、女優さんがちょい役で出てたりして面白かった。
温水さん結構髪の毛あったなぁ。
新山千春が主役ってびっくりですが、なかなかの豪華キャストが出演してまして、さすがゴジラですね。

Mike

Mikeの感想・評価

キングオブモンスターズに備えてとりあえず観てみた。
ゴジラが完全悪でキングギドラが人間の味方側だったのが新鮮
rage30

rage30の感想・評価

「ゴジラを神話的な文脈から語り直す」というのが本作のポイントだと思うのですが、こういうオカルトというか、ファンタジーな話が個人的には苦手で飲み込み辛かったです。

あくまでゴジラはゴジラという絶対的…

本日封切りのゴジラ・キングオブモンスターズの予習でチェック。

モスラ、ギングギドラ、バラゴンが強敵ゴジラから地球を守る為に頑張ります。懸命に闘う三怪獣が健気でなりません。

最期にゴジラと闘うは、…