ハムナプトラ2 黄金のピラミッドのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ハムナプトラ2 黄金のピラミッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

主人公オコーネルの息子アレックスが、囚われながらも居場所のヒントを残す強かさが素敵。(ex 水をもらって、それを砂にかけて次に行く場所を模した砂の城を作る)

主人公→世界を救う戦士
ヒロイン→エ…

大人になってから改めて見てみると、スコーピオン・キングがドウェイン・ジョンソンでびっくり!
復活した後のCG面白いな〜とか思ってたけどまさかそんな大物だったなんて、、(笑)
最後助けてもらえなかった…

また夫チョイス。スコーピオンキングやっと出てきたのにめちゃCG😭バイオハザードのラスボス感。

じゃあロック様、ちょっとしか出てないじゃん。ガッカリ。。

息子がさらわれてもアッサリ。戻ってきてもア…

アーデスのキャラ崩壊が可愛すぎる。
子供の時は俳優とか気にしてなかったから、最近観ててスコーピオンキングがドウェイン・ジョンソンだったことに気がついて思わず吹き出した。
今作もワクワクする楽しい作品。

1を見たらこっちも見たくなって見た。前作からスケールアップした冒険ファンタジーが見れて良かった。最後に見たの5年以上前だけど内容覚えてたからめっちゃ飛ばし飛ばしで見ちゃった。ちゃんと見ればよかった〜…

一作目と同じ監督なのに、
比べてけっこうガッカリした。
特に前半は、そっちに広げることを
ファンの多くは期待したの?と
疑問がわいた。
ただ、後半は一作目と別の方向性で良かった。

大軍同士の衝突と…

見直し再視聴

前作から8年以上経った設定⁈
リックとエブリンは結婚💒、息子のアレックスまで誕生しており、すでに8歳。
本作は2人の活躍プラス息子アレックスとエブリンの兄ジョナサンも健闘。

2階建…

イムホテップが可哀想な内容

借りてしまったので責任もって鑑賞
ほんとに酷い 面白くない
イムホテップまた出てくるしスコーピオンキングとかいうのでてくるしわけわからん
いちばん嫌いなのはバスのシーン。
子供ほったらかしでキスする…

主要キャストがほぼ続投で嬉しい。
ドウェインジョンソン出てるんだ!という発見がありつつ今のCG技術の凄さを実感する(ドウェインさんもどきのスコーピオンはツッコみ要素多)
前作を見ながらイムホテップと…