るろうに剣心に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 352ページ目

「るろうに剣心」に投稿された感想・評価

原作の実写化の中ではかなり成功した作品。健剣心よかった。江口斉藤の牙突がしょぼかったが、次作に大いに期待できる。おろ!
shun

shunの感想・評価

漫画とかアニメの実写版ってあんまり良いイメージなかったんですが、意外に悪くない。期待以上!漫画は未読なので原作の再現具合とかは不明ですが、一般的な歴史アクション映画としては普通に面白い。特にバトルシ…

EMMA

EMMAの感想・評価

出演者豪華だな!意外に佐藤健がカッコ良かったし。
剣裁き、見ごたえあり。すごいわ!
oyapoon

oyapoonの感想・評価

そこまで期待していなかったのに、剣心役の佐藤健が見事にはまってたのでビックリしました。思わず見入ってしまいお見事でした。良かったです。
コ

コの感想・評価

期待をいい意味で裏切ってくれた。戦闘シーンには圧倒されたし、とにかくかっこいい。香川照之はやっぱり天才だと思うw
評判が良いと聞いてた分、ハードルは高かったけど、面白かった。原作を上手く再現できてるし各キャラの個性も出せてたと思う。殺陣は見応えあったし剣心の口癖もギリギリ大丈夫だったw
sssAeee

sssAeeeの感想・評価

佐藤健すごい!演技いいね!もっとひどいかと思ってた。オリジナルとは話の展開が全然違うけど、すんなりみれたわ〜い。
アニメの実写化だったけど、しっかり作り込まれてて見応え抜群でした☆アクションシーンも華麗でかっこよかったし、ストーリーもわかりやすくて、観終わってスカッとした‼明治の建物や街並みも楽しめます☆
dada

dadaの感想・評価

佐藤健って何物?!笑
あんなに体動くってもともとかなりの運動神経無いと無理だよね?!
すごい…
あんこ

あんこの感想・評価

3.1
アニメの実写化は正直期待していなかったけど、その分アニメとは別物として映画は映画で楽しめました。佐藤建の演技も違和感なく中々良かったです。