最強のふたりに投稿された感想・評価 - 1119ページ目

『最強のふたり』に投稿された感想・評価

おもしろい〜〜〜面白い映画がいっぱい見れて幸せ〜〜 パンクだなあ〜 オペラのシーンめちゃくちゃ笑った ドリスみたいな友達欲しいけど絶対仲良くなれる自信ない そしてそんな風に思う人が増えたことが悲しい
shirai

shiraiの感想・評価

これは面白い。大富豪と貧乏、障害者と健常者、共通点のない正反対なふたりのやりとりがほっこりする。お涙頂戴な内容じゃないところも好感触。なんというか終始ニヤケっぱなしだったわw

昨日井上雄彦のリアル…

ドリスとフィリップの立場は異なる2人のやりとりがユーモアがあって面白い。ドリスの人間味あるすがたはもちろんだが、フィリップの人間味あふれる姿もまた魅力的だった。
mikki

mikkiの感想・評価

4.3

『これ普通ならアウトだよーww』っていうことをドリスは周りの目を気にせず大胆にやってのける。それを止めることなく、むしろ乗っかっていくフィリップ。それぞれ悩みを抱えながらも人生をダイナミック楽しんで…

夏

夏の感想・評価

面白かった。

何を障害と思うかは人それぞれ。

諦めないで出来ることを頑張ったらいい事あるのかも、と思わせてくれた。

フィリップの笑顔が素敵だった。

ドリスも美形だったね!
teruko

terukoの感想・評価

たのしかった!
ひととひとの、まっすぐな関わり。
観てから実話がもとになっているとしった!素敵。
こう

こうの感想・評価

ハチャメチャだけど、ドリスがものすごくいいヤツ。フィリップが信頼するのもよく分かる。最強の友情。
安部

安部の感想・評価

これはあくまでもこの二人の関係であり絆だから一概とは言えないけど、それでも一歩引いてしまいがちな障害に臆する事なく(時には失礼だけど)接していくドリスの姿勢は怖いものなんかないぜ。といってくれるよう…

車いすで生活している大富豪と介護者として雇われた黒人青年の友情物語!

障がいのある人には気を遣うべきと思っていたが、気を遣われない方が本人には良いのかな?
お互いに偏見がないからここまでの友情が築けたのかな。
ふたりの笑顔が印象的。