最強のふたりの作品情報・感想・評価・動画配信

最強のふたり2011年製作の映画)

Intouchables

上映日:2012年09月01日

「最強のふたり」に投稿された感想・評価

家にdvdあるくらい前から家族で見てた作品!人生なんでも挑戦しないともったいないって思うし、行動力のある人が近くにいるとこんなに変わるのかと驚かせてくれる作品。
あっという間すぎて最高でした‼️
gacha1129

gacha1129の感想・評価

音楽が素晴らしい。
毎回泣く。

フィリップの最後の表情とピアノが本当に感動する。
kenn

kennの感想・評価

実はいいやつと実はゴミみたいなやつってどっちが多い

共通点がまるで無かった2人が化学反応を起こして相性ばっちりなのが人生何があるか分からなくて最高
あと木の役の人に「どうしちゃったのあの人」って言ってるのワロタ
す

すの感想・評価

山奥の一軒家で部屋ちょい暗くしてだらだらワイン飲んでともだちとしゃべりながらみるのひじょうに幸だった
映画はなんかふつうによかった。邦題だけはどうにかした方がいい。これまで見てなかった理由でもある。
Niwa

Niwaの感想・評価

わざとらしさがなく気持ちよく見れる一本、ハイライトは誕生日パーティのシーン。
Ark

Arkの感想・評価

スラム街出身の青年ドリスと、首から下が麻痺している車椅子の大富豪フィリップの話。

ドリスに何をされても怒らないフィリップ……笑 一緒に笑ってる2人が楽しそうだった。

偏見なく人と人が分かり合うって素敵だなぁ。

悪い人がいないから気持ちよく観られる。みんないい人。
みき

みきの感想・評価

母に勧められて観た
音楽がいい〜〜〜
実話ってのがまたほっこりする
やかん

やかんの感想・評価

単純に金を渡してやるからこれで家族をみたいな話にならないというか、そういうところを遠ざけてるところに含みがでてくる。タイトルだけみていてまあバカにしていたので、フランスなのもしらなかった。死ぬまでに2人ではちゃめちゃやろうみたいな映画だと思ってた。とはいえどこまでも2人に収斂していくのね。ドラえもんも別に家族をリッチにするとかではないか。
Kurumi

Kurumiの感想・評価

大切なこと、人とのつながりを教えてくれる。いつになっても何かを楽しみ、勇気を出して一歩踏み出せる老人になりたい