ベティ・ブルー/インテグラル 完全版に投稿された感想・評価 - 43ページ目

『ベティ・ブルー/インテグラル 完全版』に投稿された感想・評価

えもいえぬ切なさ
長いけど綺麗にまとまってる
みんなではしゃぐ、大ドライブ、よくわからん商売、親の死、創作、人生で経験すべき全部があったような気がする

「ベティ・ブルーが好きな奴には注意しろ」という文言をどこかで読んだ記憶。いいんですフィクションだから。実際にこんな人生はごめんだ。恋愛映画と言われると当たってるような外れているような。
内容は共依存…

712

712の感想・評価

4.3

きっとこんなに真っ直ぐにぶつかり合う恋愛映画今まで見た中でベストスリーに入るんじゃないかってくらい
ベティはめっちゃ可愛い
私は前半の方が好き、後半に行くにつれてだんだん怖くなっていく、、
THE8…

好きな映画BEST3。
女の子から女性に移り変わる不安定で刹那的な美しさ…
言葉は要らない。感性で感じて欲しい。
みてください。あなたにあえば、きっと忘れられない素敵な作品との出逢いになりますよ。

このバージョンが一番しっくりします。
ここまで貪る様な❗真っ逆さまに堕ちてデザイア。

冒頭から愛の営みを普通に描いており、感覚が麻痺しそう。

愛深く成り過ぎると重くなる、と言う事でしょうか。

ベアトリスダル がセクシーに、かつ狂気的な演技を披露している。このダウナーな映像美に浸ろう。
a

aの感想・評価

奔放なベティに憧れるわけでもないし、ヒステリックはやっぱり苦手だし、依存し合ってるみたいな恋愛映画も苦手なのに、なぜかこの3時間すんなり観れてしまった。特に共感するわけでもないのに不思議な体験だった…

初っ端からベッドシーン濃厚すぎて「はぁー、これだからフランス映画は🤦‍♂️」って思ったけど3時間は全然苦じゃなかった!ちんちんぷらっぷら〜なシーンやたら多い!でも慣れたら面白いから大丈夫🙆‍♂️
2…

Yoshishun

Yoshishunの感想・評価

80年代に世界を熱狂させた仏発のラブストーリー。

冒頭から激しい性交描写および男性の語りが流れ、作品の主人公べティとゾルグの関係が赤裸々に写される。裸エプロンのような格好で彼を誘惑するべティに、彼…

何となく切ない雰囲気と詩的センスが表れるセリフはフランス映画っぽい。ピアノが映画の良さを引き出してた。
家族で見ちゃダメです。