ベティ・ブルー/インテグラル 完全版に投稿された感想・評価 - 45ページ目

『ベティ・ブルー/インテグラル 完全版』に投稿された感想・評価

かなりすき。全体的に正解じゃないのはわかるけどすき。ゾルグって最後はあの後死ぬんですかね?死んだ方が映画として好きだから死んだと勝手に思ってる
CotoCo

CotoCoの感想・評価

好きなバンドの人がオススメしてて。ただ15年くらい前に観たため
最初の激しめベットシーンの印象と激しい女性は何か怖い!みたいな・・・
機会あればまた・・・
さはら

さはらの感想・評価

閉塞感の中で荒れ狂う序盤のベティと終盤でゾルグがチリを食うシーンがよかった。
男の包容力。
鑑賞前に抱いた勝手なイメージが先行して、この手の芸術モノは我慢してみるという感覚で見始めたのに長さを感じな…

寝子

寝子の感想・評価

生きてるって感じ。
汚さも綺麗さも全部全部、彼らが生きている唯一無二の模様。
3時間という長さが心配だったけど杞憂だった。今まで観たなかでバースデーケーキが一番いい使われ方してた。毎回机にコップを叩きつけてからリズミカルに飲み続けるテキーラの飲み方も、かっけー。
mai

maiの感想・評価

柔らかくてあたたかい光、爽やかな色彩、背中の金魚、艶やかな肌、白い歯、みんな脳裏に焼き付いてる
ベディがエロくてちょーかわいい
kuge

kugeの感想・評価

「凶暴な純愛」ってこっちの方が似合うかもしれない。

ジュテームの言い方とテキーラ・ラピド(ショットガン?)の飲み方。
最後のピアノは反則ですよ。

やっぱ青好き。『トリコロール青の愛』もっかい見…

yu

yuの感想・評価

やっと見れました。3時間。
ひたすらベティがかわいい。
ヒステリックだけどその理由や明確な答えが説明されないまま進んでいくのに自然な流れってゆーのがまさにフランス映画ってところ。
全部のシーン、ポス…

AR

ARの感想・評価

4.3

正直恋愛映画に疎いというか、少し苦手意識を持っているのですが、本作は格別でした。主人公の男に全く嫌味がないのと共感しやすいことが私にとっての最大のポイントでした。静かに流れる時間に恋人と一緒に居るこ…

脇毛版水原希子

背筋が凍った心が震えたあなたを離したくなかった