ベティ・ブルー/インテグラル 完全版に投稿された感想・評価 - 99ページ目

『ベティ・ブルー/インテグラル 完全版』に投稿された感想・評価

BB

BBの感想・評価

ヒステリックだけど魅力たっぷりなベティに引き込まれる。欲望のまま生きる彼女
まー

まーの感想・評価

4.3
求めすぎて壊れていくひと。近くにいたら困るけど、見てるだけなら魅力的。

この映画が好きだと言ったら引かれそう(笑)
ずっと部屋にポスターを貼ってた。
napalmlove

napalmloveの感想・評価

4.7

これほど純粋無垢な愛って現実には難しいだろうなと思う。愛した女性に全てを捧げて、どんな奇行をしても全て受け止めて愛しぬこうとするゾルグはとっても魅力的。精神病だったベティの衝動的な行動の数々は見てい…

iku

ikuの感想・評価

高校生の時に初めて見て衝撃を受けた作品。何度も見ました。
あのバンガローのロケ地に行ってみたいと思ってたけど、今はもう新しくなってるみたいですね。残念。
夕暮れの青と黄色のコントラストがとてもきれい。
エム

エムの感想・評価

繊細で心のままに生きる女性は憧れる。車の中で男ふたりが爆笑するシーンにつられて爆笑してしまって、映画たのしいと思った。
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

困ったちゃんだな。でも、ジュテームとかあの笑顔で言われたら、しょうがないよな。
甘味

甘味の感想・評価

ラブストーリー苦手な私が一番愛してる恋愛映画。学生時代に初めて観て、あまりの凄まじさに軽く放心状態になったのを覚えている。
常に感情剥き出しのベティの姿に、心締め付けられながらもやたら感情移入してし…

うの

うのの感想・評価

3.2
まっすぐ過ぎて、傷だらけ。
こんな愛も素敵...
ただ、痛いだろうな。
情熱的なベティと穏やかなゾルグ。穏やかななゾルグのあのラストシーンに救われる。ラストシーンからエンドロールへの繋がりがすごく自然でキレイ。

ベティを演じるベアトリス・ダルが可愛らしくて、痛々しくて、切ない。完全版も悪くはないが、尺が伸びたぶん多少散漫なイメージが。はじめて御覧になるなら、通常版をお勧めします。それにしても、こんな恋愛って…