ベティ・ブルー/インテグラル 完全版に投稿された感想・評価 - 98ページ目

『ベティ・ブルー/インテグラル 完全版』に投稿された感想・評価

Pikochan

Pikochanの感想・評価

フランスを舞台にしたラブストーリー。何からも囚われず、自由気ままな二人。変わり行く愛の形や二人に引き起こる出来事が上手く画かれ、不思議に引き込まれていく。無情なラストまで
セックスシーンから始まるw 僕は完全版を観ました。ベアトリス・ダル、素晴らしい女優さんデス‼︎
破滅的なストーリーが好きな人に是非。ベティーがかわいすぎる‼︎フランスの風景もおしゃれ‼︎精神的に狂っていく恋人をずっとそばでみているのは究極の愛。しかし観るのにエネルギー使います。
Manabu

Manabuの感想・評価

自分は依存心の非常に強い一人遊びをしている人間である、という事が、鑑賞後、よりはっきりとわかってしまったな。という感想の、映画ではありましたが、それはそれとして。この映画をみることができて、非常によ…

ヨリ

ヨリの感想・評価

4.8
大好きな映画のひとつ。久々の鑑賞。楽しい楽しい楽しいからの、苦しい。。狂える人の強さ、そこまでイケる人の強さ、みたいなことを考えてしまう。
20140302 merde! !
狂った人たちが美しく存在することを許す映画がわたしは好きだ。
2014.03.02 DVD
あゆむ

あゆむの感想・評価

彼女の愛の痛烈さ。そしてそれを愛する彼の想い。途中なんどか観るのがつらくなった。
だけどとにかく彼女が魅力的。映像にもひきこまれる。数年前に観た映画だけど、未だ鮮やかに残ってる。
もし、もう一度観た…

なこ

なこの感想・評価

きれいな色、美しい映像と、二人の純粋で危うい愛がまぶしい。

観るのにとーってもエネルギーを使うけれど、本当にだいすきな作品。

ひたむきに、自分の心に一直線なベティは危なっかしいけれど魅力的で。

ゆりな

ゆりなの感想・評価

熱烈、駆け抜けてる。37.2度っていうタイトルも好き。

裸エプロンが可愛いっていうのだけ聞いていたのだけど、センセーショナルな作品だった。
「可笑しいのはあなたじゃなくて、世界の方」って信じ込める…

RinaYajima

RinaYajimaの感想・評価

セックス・チリ・ペンキ塗り・バンガロー・裸エプロン・モナリザのポスター・コーヒーの粉・パンツは履かない・ブルーのニット・白人の牛乳屋・ピザストロンボリ・小説・タイプライター・櫛で切りつける・ウイスキ…