タイムリミットに投稿された感想・評価 - 44ページ目

『タイムリミット』に投稿された感想・評価

Sukeko

Sukekoの感想・評価

不倫隠蔽の警察官。
地味に3人が犠牲となった。

結構お薦めします。
捜索する側の警察官の中に犯人が一人紛れているってゆーね。
なんとか誤魔化そうと必死にコピー機壊すのたまらなくおもろい。
もう夏

もう夏の感想・評価

1.9

ふつーに面白かった。
月曜日の午前中、寮にて。今日は朝から映画を見まくっている。楽しい。財布には149円しかないのに、先程買って後に取っておこうと思っていたジャイアントコーンを食べてしまった。
何度…

Kouban

Koubanの感想・評価

3.2
不倫の証拠隠滅に必死になるデンゼル・ワシントンが結局は1番幸せものになっちゃう映画。
赤富士

赤富士の感想・評価

前半は、のらりくらりしてて、つまらなかったが、途中から一気にテンポが上がり、そのまま最後までノンストップな展開で、なかなか良かった。
でも、正当防衛とはいえ、人を殺してるし、逃亡時に人を傷つけたり、…

DVD📀所有、再鑑賞。カール・フランクリン監督作品。デンゼル・ワシントン主演映画。片田舎の警察署長ウィトロック。離婚調停中の美人妻にエヴァ・メンデス。不倫中の人妻に騙されて、殺人・公金横領の罪を着せ…

ママン

ママンの感想・評価

2.9

午後ローにて録画鑑賞👀

これさ、デンゼル・ワシントンじゃなかったらクソゲーみたいなもんですよ💦

って思いません❓

だいたいエバメンが出てるのが「なんかクセがつおい」思ってたんよねww

そした…

ギーヨ

ギーヨの感想・評価

2.8
愛人に美人の奥さんって、さすがデンゼル・ワシントンええのうwww
面白い。終わり方もハッピーエンド。
ストーリーはある程度予想できてしまったけど。
こく

こくの感想・評価

2.0

いつもはアメリカの良心っぽい役が多いデンゼル・ワシントンが不倫や公金横領する小物な警察署長を演じてます。

罪を隠すため大急ぎでセコい悪事や嘘を重ね、人を殴り殺人までしちゃいます。

それなのに友人…

J1review

J1reviewの感想・評価

3.2

警察署長が不倫相手の策略にはまって署内で保管していた大金を奪われ、妻である刑事や周囲にばれないように事態を収拾しようともがく話。

「ばれるかも」と胸が締め付けられる感じをこれだけ長時間描き続ける…