劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオスに投稿された感想・評価 - 174ページ目

『劇場版ポケットモンスター 水の都の護神 ラティアスとラティオス』に投稿された感想・評価

まさ

まさの感想・評価

ピカピカ星空キャンプも観れると思ってなかった~
ピチュー可愛すぎる♡

小学生の頃、ラティアスラティオスの挿入歌を頑張って覚えたな~😊
当時のCG技術が詰め込まれてた印象。
サトシがラティアスを追い…

この映画がポケモンの中で1番好きー‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎∅・*:。✡*:゚≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
ラティオス最後泣ける男前すぎ
曲もすごくイイ
コパさんの音楽がサイコー(つД`)ノ

ベネチアをイメージした街のデザインも見事だし、ポケモン映画って実は旅映画の要素もあって、観ると旅に出たくなるんだよなー
澪

澪の感想・評価

街の雰囲気、音楽が素晴らしい。ラストシーンは言わずもがな。どっちなんだろう?って考えるのが楽しい。そしてラティアスが可愛い!
dote

doteの感想・評価

主題歌と、全体の雰囲気が好き。アクションシーンもなかなかの迫力。
のび

のびの感想・評価

3.2
これは結構好きな方だったと思う。イタリアのヴェネツィアが舞台なんですよね。
映画館で見たのかな?
Shikotama

Shikotamaの感想・評価

あまりにも有名なシーンですが、最後のキスはカノンかラティアスかどちらかが気になります。いずれにせよサトシが羨ましいです。
mmk924

mmk924の感想・評価

ポケモン映画で最も好きな作品。何よりその映像美。こころのしずく、アルトマーレの水中、建物、庭…そしてラティアス、ラティオス、悪役までもすべてが美しい。そして最後のキス!!どっちがしたのか!ラティアス…

サトシの思考と行動がイケメン。
ラティアスめっちゃかわいいんてすけど。持ってる能力の便利さは歴代ポケモンの中でもトップクラスなのでは。
MoFa

MoFaの感想・評価

2.3
ラティオスが…!
音楽とか良かった気がする。
同時上映が確か、かくれんぼの話で、ヨーギラスとルリリとピカチュウのキーホルダーを買ってもらった。

似ている作品