ミート・ザ・ペアレンツ2に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『ミート・ザ・ペアレンツ2』に投稿された感想・評価

大物俳優達が演じるドタバタコメディです。

ロバート・デ・ニーロ、ダスティン・ホフマン、バーブラ・ストライサンド、ベン・スティラー・・・達が結婚を控えたカップルの両親を演じて思いっきり笑わせてくれま…

前作よりもおもしろかった。
ベン•スティラーの両親個性的でおもしろくて、ロバート•デ•ニーロとのやり取りめっちゃおもしろかった。
個人的に前作より好き。
minn

minnの感想・評価

一作目よりこっちの方がさらに面白い。前作ではカノジョの両親に初対面し、デ・ニーロ演じる舅のジャックと熱いバトルを繰り広げたゲイロードが、今回はカノジョとその両親を自分の実家に連れて行く。

最初の何…

イジメ的な笑いではないので、ストレス溜まることなく観れた。
なんか長いので、90分くらいにまとめて欲しかった。
haru

haruの感想・評価

2.5

1も普通におもしろかったけど、ダスティンホフマン出るってので2も鑑賞。
両家とも両親ぶっとんでて、おもしろいんだけど、ギャグがアメリカンなので私の笑いのツボはちょっと違ったらしい。
無理に笑ってみた…

あも

あもの感想・評価

4.3

フォッカー家族の自由さ加減・・・・・・
でもだんだん打ち解けて、特にパムのお母さんがジャックを大切に思ってるのが伝わってよかった。

3を見るとフォッカー母の指導のおかげか、パム両親がより仲良くなっ…

Taka

Takaの感想・評価

ベン・スティラーが脇に廻り、大物の間で右往左往する分、
前作よりは気持ちよく楽しめた

【相当前に観たシリーズ】
(スコアは当時観た時に感じたもの)

前作に加えベン・スティラーの両親役でダスティン・ホフマンとバーバラ・ストライサンドが加わりさらにパワーアップ!
もう笑うしかないね( ̄…

moco

mocoの感想・評価

前作より面白かった!ゲイの両親、個性的でいい!父親同士のやり取りも面白かった。笑
孫も可愛かったけど面白くてしょーがない\(^o^)/笑

あと犬と猫の関係に最後ビックリ!(°_°)こんなのあり?w…

追記
自分らしくありのままでいる事が秘訣とゆことを家族単位で描いている 素晴らしい
ダスティンホフマンとバーブラストライザンドがとにかく素晴らしい