野性の証明に投稿された感想・評価 - 35ページ目

『野性の証明』に投稿された感想・評価

衝撃的、ありえない設定ながらも。
それを超えたストーリー。
角川映画いいわー。

情緒的で。

ただ、はじめの。
kadokawa shoten
角川商店。

なんか笑えた。
り

りの感想・評価

2.8

後半の戦闘シーンが長すぎる上に意味がない、ような気がしました。途中までは結構面白かったのだけど…。どうやってあの家に押し寄せてきた大量の戦車や警察たちの追求から逃れたんだよ。
しかし。何回でも書いて…

LUKE

LUKEの感想・評価

薬師丸ひろ子のデビュー作。
薬師丸ひろ子と高倉健の親子役はだいぶハマっている。予知能力と言うちょっと不思議ちゃんの役を演じる薬師丸ひろ子。最初の虐殺シーンがものすごく印象に残る。薬師丸ひろ子の名台詞…

sumire

sumireの感想・評価

今日のBSフジにて。
豪快な爆発。ヘリコプターで銃撃戦。健さん1人 対 戦車何十台。予知能力に目覚める薬師丸ひろ子。 お、面白い。
高倉健さんがひたすらにかっこいい。守られたい。
角川っぽい。健さんカッコいい。薬師丸可愛い!戦車、爆薬凄い。キャストが仁義なきとほぼ一緒!ワンパターンながら高度経済成長期の古き良き時代を感じる作品。
ぴのふ

ぴのふの感想・評価

小学生?の頃に観たんだけど、あの頃はR指定なんてなかったよなー(*´-`)
とにかく、薬師丸ひろ子の存在感!

アクション性が強い作品なので、今の目で見ればさすがに古臭いけど、俳優陣の熱意がこもった演技は今観ても魅力的だし、その後も名優として活躍した人ばかりである点にも注目。
堕天使

堕天使の感想・評価

2.4
あー、つまんなかった…例えると和製ランボーなんだけど日本映画のいろんな要素ぶっこみすぎて焼肉ハンバーグ唐揚げ一緒に食べてる気分。ストーリーぐちゃぐちゃだし感情移入できないし苦痛の2時間半だった…疲れた
jyave

jyaveの感想・評価

3.1

劇場公開日:1978/10/7
キャッチコピー:”NEVER GIVE UP“
サブコピー:お父さん、こわいよ!
      なにか来るよ
      大勢で、お父さんを殺しに来るよ!
ショルダーコ…

kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

4.1

千葉テレビの開局30周年記念放送でうん十年振りに鑑賞。う〜んローカル^^; オールスターズの共演だったことに改めて感動!! あの頃の角川の勢いは本当に凄かったなぁ〜って思い知らされる。
昭和後期の…