蘇える金狼の作品情報・感想・評価・動画配信

『蘇える金狼』に投稿された感想・評価

途中まで時代の違いに困惑していたけど最後まで見てよかったです。
FancyDress

FancyDressの感想・評価

千葉真一、岸田森、成田三樹夫という役者たちの強烈な個性+色っぽさと、風吹ジュンのセックスシーンがあるから本作は最高。

あとこの映画には、変なラストシーンが待っている。見る価値はあります。
繰り返し観ても、飽きはしないし、新発見がある傑作。公開初日、梅田コマゴールドの前で、二人の女子が、「これ、なんて読むん?」。「知らん」。ウーム、タイトルにルビをふってあげて。
くりふ

くりふの感想・評価

【ハリボテマチズモ】

最近、4Kデジタル修復版も公開されたが、そこまで映像美を追うモンでもないし…と思っていたら、U-NEXTで見つけたので久しぶりに再会。時代の振り返りとしてオモロイ体験となりま…

吹雪ジュンがきれいで色っぽい。

松田優作の不思議な魅力。

パチンコでの奇襲(笑)
それにしてもひどい会社だ(笑)

ラストは切ない
飛行機での朝倉の表情が記憶に残る。

ガー!ラスト廃人になったのはよくわからん、自分を裏切らないって信じてた人に裏切られたショックなのか普通にナイフにヤク塗ってたのか
大好き成田三樹夫ありがとう
たと

たとの感想・評価

んーー
ちょっと魅力が分からない

殺し屋を始末するために会社内でボクシングが強い松田優作に声をかける(!?)辺りで匙を投げた
途中の美人局の件や、『土星には何時に着くんだ』等ハテナだらけな展開だ
久々に観たけど全然覚えてなかった、インパクト無かったのか?他のが良かったのか、サラーリーマンの優作が可愛い

松田優作のプロモーションビデオとも言えますが、風吹ジュンの魅力もえげつないぞこれ。可愛いキレイエロい完璧なまでに男の妄想具現化。そしてこの作品そのものが男の妄想を荒唐無稽を完璧に具現化。
過剰にケレ…

Makoto

Makotoの感想・評価

風吹ジュンが可愛い過ぎる、撮影当時27歳くらい、しかもおっぱい
間男脱出、カッコ悪いです
ヤクの取引場所ロケーション、カッコいい、猿島かな
カウンタックのくだりで終わりかと思ったら、そこからもまだま…