モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイルに投稿された感想・評価 - 41ページ目

『モンティ・パイソン・アンド・ホーリー・グレイル』に投稿された感想・評価

mikaho

mikahoの感想・評価

フィヨルドが恋しいんでしょ😏モンティ・パイソンのアーサー王パロディ🥰
伝説さえも彼らにかかればこのとおりの笑いに🥰

アーサー王と円卓の騎士による聖杯探しの旅、のパロディー。
ノリは「勇者ヨシヒコ」シリーズというか、前のシーンをネタにする・急なミュージカル・天からのお告げ・凶暴な兎に襲われる…などを見るに、かなり参…

ちろる

ちろるの感想・評価

もう、わっけわからん。めちゃくちゃはちゃめちゃな70年代のブリティッシュギャグてんこ盛り。
「アーサー王伝説」をかなりふざけて解釈した本作。(と言っても私は読んだことない)
くだらなすぎて、半ばムカ…

かと

かとの感想・評価

笑いのテンポがとても好き。みんな良い感じにバカやっててかわいくて大好き~。
highland

highlandの感想・評価

エンディングの急に現実に引き戻される感ヤバい。いかにもショートコントシリーズの劇場版といった手触り。天丼とメタネタは万国共通か。2018/12/14 Netflix

ゴリ押しのシュールなネタの数々
クセになる感じ。

イギリスの歴史とか微妙なところがあるので、わからないネタも多かった。
シュールすぎてストーリーが頭に入ってこなかった。まぁ基本はアーサー王なのだろ…

Skip

Skipの感想・評価

1.1
確かにこの時代にこのレベルはすごいけど

橋渡るくだりとか笑ったけど

でもつまらなすぎる。

最初のクレジットwwwおまえらww
ちょww馬www
ツバメww詳しいwww
共産主義と王制のどっちけなしてるwwどっちもかwww
魔女ww救えwww
ドサクサにスパム言うなwww
ニッ!
ウサギw…

MiYA

MiYAの感想・評価

最初の字幕からゲラゲラ笑ってしまいました。メタフィクショナルな楽屋オチがツボ(ミュージカルになっちゃうとことか、ツバメのネタとか最高です)。びっくりするくらいの低予算でチープなセットで、それすらも笑…

ここんとこずっと忙しくて、
激しく感動する映画とか、モナムジュテームな映画とか、頭使う映画とか、怖いのグロいの、めんどくさいの、全然食指がうごきまてーん( ;∀;)

てなわけで、これ観てみた。
人…

似ている作品