名探偵コナン 天国へのカウントダウンに投稿された感想・評価 - 349ページ目

『名探偵コナン 天国へのカウントダウン』に投稿された感想・評価

「蘭姉ちゃん、和製ダイハードを決行する」の巻

[悲報]ジンのアニキ無能だった
fumika

fumikaの感想・評価

ラストの展開すごく好きだなあ。ド派手なアクションとしか言いようがない。コナンの映画の中で5本の指には入ると勝手に思っている。
amy

amyの感想・評価

カタルシス…!!

そしてラストの見事なハラハラドキドキ感、久々に見たけど最高に好き
ooo

oooの感想・評価

数式から脱出までのとこ好き!
ここあたりまでのコナンいいよね!
そして動機がいいよね。笑
あーな

あーなの感想・評価

4.7

突っ込みどころはたくさんあります!ありますが、コナン映画で最もテンションが上がります!とにかく伏線の張り方が一番素敵だと思うんだ。最初から最後まできちんと一つのストーリーとして展開されている!かっこ…

kana

kanaの感想・評価

コナンと蘭の生活が実はあまあまラブラブなことに気付いて嫌気さしてきた4作目
Yuka

Yukaの感想・評価

追加:金曜日ロードショーで見返した後の感想

いま昔の作品見ると面白い!!!歩美ちゃんが哀ちゃんのこと灰原さんって呼んでる!しかも哀ちゃんがまだ少年探偵団に馴染んでない!!!こんな時あったんだなーっ…

YAMATO

YAMATOの感想・評価

体内時計に自信のある私は歩ちゃんに妙なライバル心を燃やしていた。最初から最後まで、気が抜けない展開で視聴者を離さない。鈴木園子のポテンシャルに気づく名作でもある。

少年探偵団、大活躍。珍しく元太が頑張っていました← 灰原さんも素敵でした。そして、コナンは相変わらず、今回もかっこ良かったです♪黒の組織はキター(・∀・)って感じでした。この映画はラストの脱出シー…

riesz77

riesz77の感想・評価

劇場版コナン 5作目
初期の頃はやっぱりおもしろい
西多摩にできたツインタワーが事件の舞台。完成したばかりの綺麗なタワーなのにコナンが来てしまったせいで殺人事件が発生(T_T)

二つのビルと連絡橋…

似ている作品