スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲に投稿された感想・評価 - 283ページ目

『スター・ウォーズ エピソード5/帝国の逆襲』に投稿された感想・評価

yamacoto

yamacotoの感想・評価

記録。

ルークはジェダイの騎士として目覚め、彼の存在を認知し接触を図るダース・ベイダー。ハン・ソロとレイアの関係。ヨーダをはじめとした新たなキャラの登場。
そしてルーク出生の秘密…。

いよいよ本…

kotaliml

kotalimlの感想・評価

・特撮、戦闘シーン大幅レベルアップ◎
・シーンの展開が焦燥すぎて感情の整理が追いつかない感。前段ホスの下りはコンパクトでも差支えないのでは
スターウォーズのビッグウェーブに盛大に乗り遅れてしまった感は否めないがこっからなんとか頑張って追いつきたい…
Vはもはや見る前から知ってるような有名シーンが盛り沢山で面白かった〜
ぺい

ぺいの感想・評価

映像がエピソード4から更に進化していた。帝国軍のAT-ATウォーカーの脚はあんなに長くする必要があるのだろうか。
KENO

KENOの感想・評価

エピソード4見たはずなのに
ゴーグル取って初登場のハンソロ
若すぎるハリソンフォードに
「誰ですか!?」というワクワク笑
マーク・ハミル意外とマッチョ
ヨーダ声イカツイけど
仕草とか動作がかわいい。…

カーボン冷凍される前にもう一度会いたいと思う人があなたの本当に愛してる人
とだ

とだの感想・評価

惑星ホスでの、戦闘シーンと反乱軍基地内の警報音がたまらなく好き。
かに

かにの感想・評価

エピソード5
俄然おもしろくなってくる。
やっぱりヨーダがでてくると、ワクワク感。クソじじいかと思いきや、名言をばんばん放つ。

レイア姫の「I love you!」に対してのハンソロの「I kno…

レイア姫が一気に魅力的に見えてしまってびっくりだなぁ。
2作観たところで、フォースやらジェダイやら、あとダースベイダーも含めて凄さが全くわからん。
Filmochi

Filmochiの感想・評価

4.3

Ⅳよりも戦闘シーンがカッコよくなってる
ピンチなシーンでチューバッカめっちゃうるさいけどなんだかんだで好き 笑

ひとつショックだったのはヨーダがイメージしてたのとなんか違うw 小汚いおじいちゃん感…

似ている作品