パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1917ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

悪者コンビがとっていいキャラだった
最後ブルースウィルスが一人勝ちすんのが腹たったけどw
湯

湯の感想・評価

結局、何のメッセージがあったのかわからなかった。見ていくうちに、いろんな目線で物語が進んで行っていることはわかったけど…。音楽は確かにかっこよかった。評価が高かったので期待していたが、私の理解力がま…

Yooon

Yooonの感想・評価

2.8
タランティーノがブレイクした時観たけど、ストーリー全く覚えてませんか、音楽よかったはず。

何人かの登場人物にスポットを当てて時系列をずらして物語が進んでいく。
しかしこれといって大きなトリックがあったりするわけでもなく、最終的に何か大きなことに気づくわけでもない。
監督の趣向を詰め込んだ…

Yoshi

Yoshiの感想・評価

取り立てて何があったの?って感じの内容だが、飽きずに見ることができた。
何でもないけど、なんか面白い。そんな感じの良い映画だった。

何が面白かったかよくわからんけど、満足した。ホントにどうでもいいような所を熱く語ったりホントにどうでもいいようなジョークかましてきたり。ホントにどうでもいいようなストーリー展開だったけど、自然と自分…

この作品は時系列がバラバラで話の展開がまったく読めないし、話自体もくだらない。
ただ単にヤクザやジャンキーなど変わった人たちの日常を描いただけの作品だと思う。
けど、不思議と作品に入り込めたし、とに…

わさび

わさびの感想・評価

長いけど飽きない。メッセージ性も、これといって印象的なシーンもなかったけど、楽しめた。不思議。
BabyGroot

BabyGrootの感想・評価

どことなく面白さはあるが、長い割にだらだらと話が流れる感じで、好き嫌い別れる映画。
ふに

ふにの感想・評価

こんな内容なのに、どこかオフビート。それが何と無く惹きつけられる魅力になっている。
どう表現したら分からないけど、あと何回でも観たいし 実際に観るだろうな。。