パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1944ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

Yoshi

Yoshiの感想・評価

取り立てて何があったの?って感じの内容だが、飽きずに見ることができた。
何でもないけど、なんか面白い。そんな感じの良い映画だった。

何が面白かったかよくわからんけど、満足した。ホントにどうでもいいような所を熱く語ったりホントにどうでもいいようなジョークかましてきたり。ホントにどうでもいいようなストーリー展開だったけど、自然と自分…

この作品は時系列がバラバラで話の展開がまったく読めないし、話自体もくだらない。
ただ単にヤクザやジャンキーなど変わった人たちの日常を描いただけの作品だと思う。
けど、不思議と作品に入り込めたし、とに…

わさび

わさびの感想・評価

長いけど飽きない。メッセージ性も、これといって印象的なシーンもなかったけど、楽しめた。不思議。
BabyGroot

BabyGrootの感想・評価

どことなく面白さはあるが、長い割にだらだらと話が流れる感じで、好き嫌い別れる映画。
ふに

ふにの感想・評価

こんな内容なのに、どこかオフビート。それが何と無く惹きつけられる魅力になっている。
どう表現したら分からないけど、あと何回でも観たいし 実際に観るだろうな。。
しか

しかの感想・評価

雰囲気が何となく好き。何が面白いとかすごいとか決定的なものはないけどおもしろいからすごい。
takamuucho

takamuuchoの感想・評価

ユマサーマンを見るならキルビルじゃなくてパルプフィクション!!!

兎に角、『クソすげえ』映画。
タランティーノで一番好きです。
キャラクター設定も良く出来てるし、いつもの様に台詞に意味があまり無かったりするとこもリアルで格好良い。間違いなくトラボルタの完全復帰にな…

バラバラだった時間軸が最後に繋がる系の話は面白い。ただその構成が本作の凄みというわけではない。
「だからあのシーンであんなことを言ったのか!」みたいな会話の内容ややりとりに巧妙な伏線があるわけでもな…