パルプ・フィクションに投稿された感想・評価 - 1981ページ目

『パルプ・フィクション』に投稿された感想・評価

ぺい

ぺいの感想・評価

何がそこまでかっこ良くさせているのかわからないけど、とにかくかっこいい、タランティーノ独特の雰囲気が溢れ出ている。
音楽がなかなか好きだった
くっっそ面白かった…!!
ミスターウルフがシビれるほどかっこいい!!!
文句なしの5.0!!
若かりし日のジョン・トラボルタがすごく若造っぽくて(若いんだから当たり前か)いい。
タランティーノの作品はいつも女性の登場人物が魅力的。
のり

のりの感想・評価

映画初心者だけど、この映画は素晴らしいと思う。会話が面白いし、音楽もオシャレ。もう1回見たい作品。
Masaki

Masakiの感想・評価

いやぁ、何本もの物語がきちんと繋がると気持ちが良いですね。バイオレンスと聞いていたが中々ポップな内容で気持ち良く見れました。
ジョントラボルタさんとサミュエルLジャクソンさんは本当にカッコ良い。マリ…

ハラハラシーンが連続して飽きさせない。最後にストーリーが繋がっていく、スッキリ感が魅力。でも、殺人、血だらけシーンが多くて個人的にはマイナス。アメリカは怖いね。
HayY

HayYの感想・評価

緻密に作り込まれた群像劇で、物語の切り取り方が非常に凝っている。何を伝えるという映画でもなく、最後のオチにどんでん返しがあったりするわけでもないが、何故か面白い。また、登場人物の会話が軽妙で見入って…

はるみ

はるみの感想・評価

4.3

タランティーノ初めて見たけど、食い入るように見てしまった‼しかも、アクション系今まであんまり見なかったけど、次もタランティーノ作品みてみたくて早速借りてきた。
話の展開が面白かったし‼
内容はぐろく…

walk

walkの感想・評価

ハマるかそうでないかで問われれば、私は後者でした。

ダサかっこいい物は好きなんだけど、如何せんヤクでラリってヤバいとか、死体がヤバいとか、倫理的に嫌。悪に徹してれば別だけど。自己保身や快楽意外に何…

Roygbiv

Roygbivの感想・評価

4.3
何度観てもやっぱり名作だ。バイオレンスがエンタテイメントに昇華された映画。