東のエデン 劇場版 II Paradise Lostのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『東のエデン 劇場版 II Paradise Lost』に投稿されたネタバレ・内容・結末

「東のエデン」劇場版の後編で完結編。

これまでの伏線やセレソンゲームや首謀者たる「Mr.OUTSIDE」にまつわる謎の一応の決着。一応と書いたのは、そういう感じなんですよw

「攻殻」シリーズもそ…

あまり期待していたような展開ではなくそれとなく物語が終わってしまったのが残念だった。

テレビシリーズ版と劇場版ニ作と合わせた上での感想。

ここまで、社会問題に対して不誠実で、幼稚極まる表現は、古今東西見回してもそうそうあるものではない。製作陣の視野の狭さ、思考力や想像力の無さがその…

鑑賞日 : 2020.09.30
鑑賞方法 : DVDレンタル | 蔦屋書店 新潟万代

アニメの劇場版

滝沢朗かっこいい、世界の男はみんな滝沢朗になってほしい。
東のエデンは雰囲気が良き。その雰…

面白かった!一応大団円😄エンドロールの後にも大事なシーンがあるから観るべし!

100億円って設定で興味津々になったけど、100億円じゃ日本を変えるなんざ無理ゲーだろ😓
いいなぁ100億円💸

そし…

「今後も国民全員に恐怖と希望を与える、愛にあふれた王様たらんことを切に願います」が1番好き。
記憶消すのは無責任だと思ったけど、滝沢くんだけが消されないラストで良かった

相変わらず心を乱す王子様だ、滝沢くん

最初はどんな話になるのか、謎が多すぎて引き込まれました。

ゲームものか、と知ってもワクワクは止まりませんでした。プレイヤー同士殺し合うとか、圧倒的な悪がないのでそこが受け入れやすく楽しめたのかなと…

2020.05.27

羽海野チカのメリーゴーランド乗ってるビジュアルに惚れてアニメからイッキ観。

ストーリーとキャラと世界観はとても良かったんだけど、
収集の仕方がピンとこなかったな〜

滝沢は…

終わり方が良かった。黒幕の職業とかもしっくり来た。タクシー運転手ね。映画あるあるも含まれてるのかな。ただスピード感とスケールが全くないのが残念。