アイ・アム・レジェンドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 440ページ目

『アイ・アム・レジェンド』に投稿された感想・評価

二通りのエンディングがあるのでDVDを借りたなら観て欲しいです。ストーリーは簡単なので見やすいです^ ^
公開前の印象と比べると物足りなさはあるものの、ウィル・スミスってこうだよねという意味ではそれなりに楽しめる作品。

ウィルス・スミス! (*゚∀゚*)

賛否あるようですが、個人的にW・スミスに多くは求めていないので、普通にかなり楽しめる作品ですね。
深く考えずに、なんとなく観て楽しめる『ウィルス系パニック映画…

うし

うしの感想・評価

4.4
街並みがすごいと思った。あのにゅーよーの街で一人っきりなのは辛いだろうなと思った。ダークシーカー怖かった
Noriki

Norikiの感想・評価

最後のシーンは感動した‼映画全体まとまりあって入りやすい内容で面白かったです^ ^
Jinn

Jinnの感想・評価

何気に好きでした。やっぱりウィル・スミスは画になるよなぁ。格好良いし、既に44歳の割に無邪気さというか、少年っぽさを良い感じで残しているので、こちらもやさぐれないで気軽に作品と向き合えるって感じ。ま…

Yu

Yuの感想・評価

2.5
予告で惹かれて観たらゾンビだらけで失神した。言うてくださいよ。
pu)

pu)の感想・評価

好きですこの映画。昔観て何でタイトルか忘れてたのですが、ここで見つけました!笑 また観ようかな
Kamomy

Kamomyの感想・評価

思ってたのと違いすぎた!
公開当初、CMに騙されて?クリスマスに観に行ったことを後悔したな。笑
アイアムレジェンドであることは確かです。
Mayozy

Mayozyの感想・評価

ゾンビと戦うシーンには突然冷めちゃったりもするものの普通におもしろい。廃墟となった世界でウィルスミスが突っ立ってる姿がイケてる。映画らしい映画!