アイ・アム・レジェンドに投稿された感想・評価 - 515ページ目

『アイ・アム・レジェンド』に投稿された感想・評価

結末とか色々と文句はあるものの、やはりニューヨークのど真ん中に一人きりという映像はユニークでワクワクしちゃいます。
卓

卓の感想・評価

キャチコピー 【地球最後の男に希望はあるのか】

廃墟化したニューョークすごい!!とてもCGとは思え ない町並みが本当に素晴らしい、3年間も孤独に生 きてきた主人公も上手く表現されてたと思います、 …

DENIRO

DENIROの感想・評価

文句なし!何度でも観たくなる映画です!この映画だけは無条件で好き。
松実

松実の感想・評価

4.8
こういうの好き。映画館で観た時も思ったけど、ラストが残念なんだよな。でも、中盤まではかなり良いです。
うぃる

うぃるの感想・評価

2.1
オチはまあ伏線はっててまあまあかなーと思ったけど展開がはやすぎると感じました。浅いお話。アクションシーンも凄くないし物足りない感じでした
miyo

miyoの感想・評価

途中で唯一の親友である愛犬を自分の手で殺さなければいけないシーンで、泣きました。
あとはゾンビ映画って感じ。
looptuloop

looptuloopの感想・評価

2.5
オチがなぁ、、、ウィルスミスが歌ってるマーリーの曲は大好き。
nacci

nacciの感想・評価

2.5
内容知らんと映画館行ったらゾンビめっちゃ出て来て焦りました。
SatoruOno

SatoruOnoの感想・評価

2.1

なんやねん!途中までは本当に最高で、「もしかしたらやってくれるかも!?」な期待を大幅に裏切るトンデモ展開→ラスト。勿論悪い意味で。
何度も言うけど途中までが最高だったからこそ、ガッカリ度合いはハンパ…

thickwill

thickwillの感想・評価

3.2

この手のアポカリプス系の話は設定次第でいくらでも面白くできる。 しかし、この映画は全般的にもったいない。 たった一人、絶望の中でワクチンを作ろうと頑張っているが、行動がムチャクチャに見える。 「おお…