マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたことの作品情報・感想・評価・動画配信

マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと2008年製作の映画)

Marley & Me

上映日:2009年03月27日

• 犬の愛情は人間に返ってくる
  • 家族の素晴らしさを教えてくれる作品
  • 犬との生活を通して人生を学ぶ
  • ハートフルで笑えて泣ける素敵な映画
  • ペットは家族であり、愛情を注ぐことが大切

『マーリー 世界一おバカな犬が教えてくれたこと』に投稿された感想・評価

〖エッセイ実写映画化:コメディ:アメリカ映画〗
ジョン・グローガンのエッセイを実写映画化のコメディ映画らしい⁉️
犬好きにはたまらないだろうし、エッセイらしく良いことだけじゃなく大変なことも全てって…

Chippy
ラブコメかと思いきや、夫婦や家族の成長を愛犬との絆を絡めて描いた感動作。最後は号泣でした。やっぱり犬飼いたいよね〜と思わせる作品。皆さまもぜひ。

ジェニファー・アニストンが好きで観始めただけで、まさか犬の話とは。
でも夫婦、家族、上司、飼い犬、たくさんの愛に溢れた作品でとても癒やされた。

リアルに感じたのは、ベビーシッターを雇えないと母親は…

元気いっぱいなマーリーに親近感。たくさんの思いが詰まっている。マーリーに笑って、驚いて、悲しんだ。犬好きにはたまらない映画。

2008年 アメリカ
監督 デヴィッド・フランケル
オーウェン・ウィルソン、ジェニファー・アニストン、エリック・デイン

あ~~~、ダメダメこんな映画!!絶対に見たらダメ!!ワンが死ぬなんてそんなの…

犬と一緒に暮らす夫婦が人生のステージを進んでいく物語。
出産、育児、仕事という様々な局面で、夫と妻それぞれの苦労や苦悩が描かれていて、そこに犬がいた、という家族史のような大人向けの心温まる作品。
な…

月
collection
しぃ
81作品目
ひたすらハッピー・大笑い。ラストはホロッ。最後が来るものだものね。寂しいけども。限りがあるから輝くのかな。
むむ

仔犬のときのマーリー可愛かった

大きくなってからは手がつけられないほど暴れ馬で、子どもができてからは、犬と育児で本当に大変そうだったけど、大事な家族だから、問題が起これば2人で解決してやっていこう…