ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔いに投稿された感想・評価 - 1189ページ目

『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』に投稿された感想・評価

haru

haruの感想・評価

2.0

アメリカンジョーク満載のスケールがデカイコメディ。

非常に話題になったので見ましたが、笑いのツボが違うみたい…(T-T)
行動より言動で笑う派なので、おもしろいんだけど爆笑とまではいかず。
続編は…

Anri

Anriの感想・評価

おもしろい!
男の酒癖の悪さもここまであれば女子もあっていいよね?(だめかw)と安心できる映画w
続きも観たい!
ぬゅ

ぬゅの感想・評価

むちゃくちゃやるっていうのもここまでいくと非現実的
お下品さに苦笑
ぼく

ぼくの感想・評価

くだらなくて面白い。
馬鹿やってはめはずして、
とんでもないことをやらかす。
観てて気持ちの良いくらいに笑
manara

manaraの感想・評価

なるほど!おもしろいと言われるだけある。けど超面白くはない。キャラがたってるってやつです
romeo

romeoの感想・評価

4.1
下品すぎてwwwwwww楽しかった!こんなバカできる友達がほしいな~いいなあラスベガス。ただ、絶対自分の旦那をバチェラーパーティに参加させたくないよね(((^-^)))
pon

ponの感想・評価

とにかく笑える‼︎結婚式の前にあんなバチェラーパーティーしたいっ!
asa141414

asa141414の感想・評価

友だちの結婚式に泊まりで行った後にオススメされて見たから笑えた!やっぱり友だちとハメをはずすのっていくつになっても最高だよね〜
コメディは元気になれる!
tempra

tempraの感想・評価

某本にて絶賛されていたが、うーんって言う感じ。下品で即物的なアメリカンギャグは好かない。結婚式直前、独身最後のハメを外そうと悪友たちとラスベガスに繰り出しどんちゃんさわぎ…で翌朝、部屋の中は荒れ放題…

Aka

Akaの感想・評価

2.5
合わなかったなー
ひたすら下品、下ネタで笑いをとるみたいなのが、私には合わないっぽい。プラス、期待しすぎた…「ted」の時もそうだった。母と一緒に観たんで余計にね〜話の設定自体は面白いんだけど。

似ている作品