イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 2286ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

yoshibass

yoshibassの感想・評価

4.3
見ると元気になれるフェイバリット映画。
日々の生活に悩んでる人に、ぜひ見てもらいたい。
ジムキャリーはやっぱり最高です。
mMMMMmm

mMMMMmmの感想・評価

2.0
アホらしくて、ちょこちょこ笑える、おうちで片手間に見るには、軽くていいかも。映画館で見るには物足りない。
軋

軋の感想・評価

イエスマン、友達の勧めで見ました。見ているこっちもなんだかイエスマンになりたくなるようなそんな気分になりました!とても面白かったです(^O^)/
MakiMai

MakiMaiの感想・評価

ジムキャリーやっぱいいわぁ!
なんか、たまにみたくなる映画の一つ。
y*

y*の感想・評価

ストーリーが分かりやすく、サラッと見れて面白い!ジムキャリーの溌剌とした演技が笑顔になれました。これから決断に迷った時はYesと答えてみてもいいかなぁ^ ^
「yes」ひとつで、人生大逆転。最初から最後まで、おもしろかったですよ。ジム・キャリーはこういうの得意ね
なんでもかんでもYes!内気な人こそ見るべき!雰囲気が凄く好き。原チャリ二人乗りに無計画旅行、夜のステージに忍び込む。やってみたい
1sugar

1sugarの感想・評価

3.2
ジム・キャリーがノリノリになりすぎて顔面セロテープでぐるぐる巻きにして、
さっきまで一緒にノリが良かった同僚がドン引きしてたシーンが超ウケる!!!
おもしろい。元気が出る。ジムキャリーの演技が素晴らしいと思う。見てると徐々に引き込まれて、最後には大笑いしてた。ヒロインも良かった。
skip

skipの感想・評価

そして俺の名前はノーマン(ミドルネームな)。普通にコメディで面白かった。下品なネタじゃないし。しばらくイエスって言うの癖になりそう笑。ジムキャリーってテンション高すぎて苦手やったけど、これは大丈夫や…