イエスマン “YES”は人生のパスワードに投稿された感想・評価 - 2288ページ目

『イエスマン “YES”は人生のパスワード』に投稿された感想・評価

いい意味で思った通りに話が進む。そしてジムキャリーが面白い!!すごくポジティブになれる映画だった!
himeco

himecoの感想・評価

たしか劇場で観たのかな。すべての選択にYESで答えるっていう、なかなかに極端な話だけどその潔さが素敵。人生そこまで簡単じゃないだろ、とツッコミながらも最後まで楽しめる映画だった。
kao

kaoの感想・評価

期待してたほどおもしろくなかったかな‥ズーイーのスクーターシーンかわいい♪
kazuto

kazutoの感想・評価

4.3
ズーイーデシャネルのスケーター姿かわいかった!
内容も笑わせてくれました!

元気になれる映画。映画の中では、イエスと言い続けたら絶対に良いことが起きてたけど、人生はそこまで甘くないと思った。しかし、その極端さがめちゃめちゃ爽快でみていてハッピーになれる。全てにイエスっていう…

きき

ききの感想・評価

4.1
なんかジム・キャリーがお花畑で頭おかしくなったのかと思って避けてたけど、胡散臭いのは最初だけw で、やっぱり面白かった!こういう風に、人生を楽しみたいな。
てぃけ

てぃけの感想・評価

ジムキャリーのよくある、なんかおもしろいんだけど考えさせられるな〜という映画のまさにそれ!元気出る映画!
pyonta53

pyonta53の感想・評価

全体的にコミカルで面白い! 『イエスマン』ってあんま褒め言葉として使われてないと思うけど、この映画が伝えたい『イエスマン』って・・・すっごく深い気がする(*^^*)
朱音

朱音の感想・評価

面白かったけど,実際にこれをやったら人生破滅だ…。と,考えてしまう私はイエスマンにはなれません…。
全てにイエスと言える勇気ってすごい。ジム・キャリーの周りをブラッドリー・クーパー,ズーイ…

The コメディ。今の自分には特に響く。明るくいようという意識よりも実際に行動してみるこの重要さを教えてくれる