アンテナに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『アンテナ』に投稿された感想・評価

1.9

妹・真利江の失踪で崩壊した一つの家族。
15年後、とある誘拐犯が逮捕されたことで「真利江が帰ってくる」と希望を持つが、祐一郎は「真利江が失踪した時、自分は何かを見ていたのではないか」と苦悩する。
祐…

yoshi
1.0
ザン
2.0
暗い。失踪した妹、残された家族の屈折した生き方、SM、幼児への性的虐待等どれをとっても暗い話題ばかり。後味が悪い。
kuu

SMtherapy難事件を解決!糞映画
精神異常や異常性欲の感覚って分かってたつもりやったけど甘かった!その道では私はチェリーボーイ!思うにエセ宗教に頼る奴らと精神異常の奴らって類似していると思う。…

KH
1.7

コンセントがSEX能力でアンテナはオナニー能力かよ!芸がねぇな!

加瀬亮君は大学院生、研究テーマは"苦痛からの解放"であり、何をトチ狂ったかその取材としてSMの女王様に2万払っていじめらにいく。な…

tmadd
1.5
重要な部分いくつかが物凄く分かりづらい上に、分かったところで特に感動しない。
加瀬亮さんがみたくてみた。演技上手だったけどこの作品の陰鬱さと内容は自分は合わなかった。ある種のホラーです。
内容は忘れたけど
小林明美さん演じる女王様にはお世話になりたいです
yyyyyy
1.5
ちゃんとみるのが辛いシーンがあるし、後味が悪いのかと思いきや、最後にすごくシンプルな光が見えてよかった。ナオミが優しい。
マリエって誰なんだろう?マリエが帰ってくると怯える弟。相変わらず日本のホラーは静かですね。お母さんも病んでるし、兄はSMってるし…ホラーに分類していいかどうか。静かすぎて飽きます。