ウォーターワールドのネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『ウォーターワールド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

豪華なセットだった。ストーリーは、、特に響くものはなかったかな。
それにしてもモーターボートや小型飛行機がある文明レベルでなぜあんなに大きなドライランドを見つけられなかったのか不思議。

環境破壊で海面の水位が上がって、どこの大陸も海に沈んでしまった世界の物語。

USJのショーで昔からある、"バックドラフト"と同じぐらい長くあるけどこっちも
映画を観てなかったので鑑賞。

水だらけ…

そういえば見たことなかったので。USJで私が見て思ってたマリナーとは少し違うかった笑
タイタニックよりジョーズよりウォーターワールドの大吉先生ほんま好き

面白かった! 温暖化で陸地が無くなる未来は、未来なのにめちゃくちゃアナログ。いろんなものの設定や描き方が「はぁ〜なるほど〜」っていちいち感心させられる想像力のある脚本です。真水や土は貴重品。水をもっ…

「USJのショーはスゴイが、映画のウォーターワールドはヤバいぞ!なぜアレがアトラクション化されたのかナゾだ!」
と、ちっちゃい頃からおとーさんに刷り込まれてきた私、本家を今頃鑑賞。

以下テキトーな…

BSプレミアムの録画鑑賞。

んーむ、よく分からん。ドライランドの先の住人たちがなぜミイラ化して亡くなっていたのか、そして、ミュータントの発生の起源は?そして、なぜ主人公だけ生き残っていたのか?謎が…

USJのアトラクションだと思ってみると楽しい🌊🏊🐟⛵️👨🏼‍🦲🔥
ドライランドは本当にあったんだ!

昔見たのを全然覚えてなくて何となく見たら、USJのやつか!ってなりました。
ケビンコスナーのアクションとか普通に凄いし、合成?CGの映像も当時なら凄いんじゃない⁉︎って感じだし、海の下に沈んだ都市を…

全然おもんなかった…。

一見涼しげな感じだけど、ずっと海の上でこっちまで日焼けしそう。
海の上で生活してるのが信じられないくらい物資足りてなくて。食べ物とかなに食べてるの?魚?
よくあれで生き延び…