ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

雨宮

雨宮の感想・評価

2.5

午後ロードショーで。
コメディ系の友情もの。どん底に行くには一度に、一気に行くよというような内容で、普通なら縁切られてもおかしくないなーという出来事ばかりだけど、映画などで仲直りします😊
ma

maの感想・評価

「こんなクソみたいな人生に負けんのか 自分をいじめるな これが人生だよ」

開業したケーキ店が潰れた上、恋人にも捨てられ、最悪の日々を過ごすアニー。そんなとき、親友のリリアンが婚約する。アニーはブラ…

ちはや

ちはやの感想・評価

アメリカ人て激しいよなあ。あんなに心の底からブチ切れたのに、イイ感じに仲直りできちゃうのいろんな映画で観てきたけど本当にすごいと思う。

わたしも警察官の彼氏とネズミとりデートしたーい。

意外に楽しかったけど、最後ローズが迎えに行っちゃう辺りが映画だなーと。
ひつじ

ひつじの感想・評価

2.3
主人公が依存的でだらしないので、ちょいちょい観ていて恥ずかしいしいらっとする。
それでもラストは大団円。

1~離脱/つまらない
2~いまいち
3~それなり
4~食いつく
5不可が何も無い
seohayami

seohayamiの感想・評価

面白かった。
テンポよくサクサク進んで、ドラマ見る感覚にちかくカジュアルに見れた。
主人公のターニングポイントになるところもサラッと進んだけど。
元気なくなった時にまた見たい。
面白かったけど少しささっとストーリーが進んで物足りなさが残った。アニーの不器用さにちょっとイラっとしたけど、共感できるところもあったり意外とメーガンが良いこと言って刺さった。
れい

れいの感想・評価

2.6

テレビで放送されていたので見てみました。

中々ハチャメチャなストーリーでしたね😅笑

オーバーすぎて共感できないことの方が多かったけど最後のセリフと歌の歌詞には1部共感できました☺️

★自分の不…

アカデミーに2部門ノミネートされてたんですねー
ちょっとお下品だが台詞が面白い。
主人公の女性何処かで見たことあると思ったがワンダーウーマン二作目の悪役かー。
こじらせ具合がなかなかに面白かった。
PotM

PotMの感想・評価

あまりこういう映画は見ないからサンプル数少ないが、話の流れがもう決まってるよね。
親友いましたー、失敗しちゃいましたー、理解ある彼君出てきましたー、そっちもちょっと失敗しましたー、変なやつにアドバイ…