ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランに投稿された感想・評価 - 16ページ目

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

笑った笑った!下ネタ多いけどこんなもん許容範囲でしょ。コメディなんだけど、実は心理描写が優れてるね。嫉妬する気持ちわかるわー。メリッサ・マッカーシーいいね!パンチが効いてます!

親友が結婚することになってブライズメイズを頼まれたのに、親友の新しい友人に嫉妬していろいろぶち壊す女の話。。

ランチで食あたり起こしたり、飛行機でぶっ飛んだりしたとこまでは下品やけどまだ笑えた。

のぶ

のぶの感想・評価

人生が崩れそうになってる中年女性が自分を見つめ直して立ち直ろうとする姿をコメディーでうまく描いてる。

主人公がちっとも良い人じゃない。そこも現実味があって良い。
み

みの感想・評価

途中なんかつまらんなぁと思ったけど
本当に最後のシーンちょっと
うるっときた

クリステンウィグとメリッサマッカーシー
ゴーストバスターズが思い浮かぶ
り

りの感想・評価

2.0
こういうの、主人公に感情移入できんくて、自業自得やんって思ってしまう…ちゃっと下品が過ぎるかも、個人的には。
まあ普通に面白かったけど、死ぬまでに観たいかどうか聞かれるとNOかな。死ぬまでに余裕があれば観たいくらい。
lou

louの感想・評価

痛快!!
女のプライドバトル👰

誰がメイドオブオーナーをやるかなんてどうでもいいわ〜と思うんだけど、本人たちはどうでも良くないのよ😢

今、友達の結婚式の準備やらで大変な思いをしている人に観て少し…

tulpen

tulpenの感想・評価

クリステン・ウィグが主役ってだけで嬉しくなっちゃう。
マーヤも大好き!

濃いキャラクターの友だちのエピソードをうまく配しながらの暴走っぷりは痛感。

静岡シネシティザートにて。
2012.5/2…

新婦を祝福する女の仁義なきマウント合戦、キュートなラブコメのおまけ付。女性同士特有のドロドロが描かれながら、映画のテイストやギャグのセンスはいかにもジャド・アパトープロデュース作品らしく男性的で、そ…

アメリカの結婚式は花婿と花嫁それぞれに介添人が付く。
この作品は花嫁に付く介添人が騒動を巻き起こすコメディ。

独身のアニーは親友のリリアンが結婚すると聞き、介添人を頼まれる。
他の介添の4人に会う…