ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプランに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ブライズメイズ 史上最悪のウェディングプラン』に投稿された感想・評価

いはで

いはでの感想・評価

突然の「ウィルソーン!」でゲラゲラ笑ってしまった

友達の友達に対するモヤモヤ感情の映像化がうますぎる。
てけ

てけの感想・評価

親友を軸に、主人公に何か大きな失態をやらせて1度本筋から外す場合、主人公のライバルや代わりを親友に対立させる必要があるが、そのやり方に無理を感じる。
主人公も卑屈過ぎて応援したくなるなるどころか引い…

はな

はなの感想・評価

4.4

アニーがドン底に落ちてからずーっと共感すぎて全身の水分なくなるくらい泣いた。もう人生終わったって思っちゃうのも社会を恨んじゃうのも自暴自棄になって暴れるのも経験あるから分かる。

嘔吐排泄物系は正直…

友達の友達がきらいって状況を面白く描いた映画。友情メインで恋愛はおまけ。
主人公のひねくれ具合に親近感が湧く
自分にしかわからないように嫌がらせしてくるタイプってどこにでもいるんだなーーしかも1番わ…

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

笑った笑った!下ネタ多いけどこんなもん許容範囲でしょ。コメディなんだけど、実は心理描写が優れてるね。嫉妬する気持ちわかるわー。メリッサ・マッカーシーいいね!パンチが効いてます!

親友が結婚することになってブライズメイズを頼まれたのに、親友の新しい友人に嫉妬していろいろぶち壊す女の話。。

ランチで食あたり起こしたり、飛行機でぶっ飛んだりしたとこまでは下品やけどまだ笑えた。

のぶ

のぶの感想・評価

人生が崩れそうになってる中年女性が自分を見つめ直して立ち直ろうとする姿をコメディーでうまく描いてる。

主人公がちっとも良い人じゃない。そこも現実味があって良い。
み

みの感想・評価

途中なんかつまらんなぁと思ったけど
本当に最後のシーンちょっと
うるっときた

クリステンウィグとメリッサマッカーシー
ゴーストバスターズが思い浮かぶ
り

りの感想・評価

2.0
こういうの、主人公に感情移入できんくて、自業自得やんって思ってしまう…ちゃっと下品が過ぎるかも、個人的には。
まあ普通に面白かったけど、死ぬまでに観たいかどうか聞かれるとNOかな。死ぬまでに余裕があれば観たいくらい。