カラスの親指に投稿された感想・評価 - 137ページ目

『カラスの親指』に投稿された感想・評価

ちょべ

ちょべの感想・評価

石原さとみも、能年玲奈も可愛すぎた。
石原さとみになりたくて髪の毛切った後で顔が違う事に気付いた思い出の映画です。

おもしろかった!

村上ショージが一番の伏線だったかな、細かい伏線とかは追いかけるのがおもしろくて気付けないのもあったけどさすがに96%は無いんじゃないかなー?パンフレットと一緒に見ると新鮮な映画でした
Shu

Shuの感想・評価

みなさんのコメントには騙されると書いてあり、ワクワクしながら見ました。

最後に4人ともグル?って思ったけど、更にその上を行ってて、まんまとやられました。

素晴らしい映画に出会えて良かったです。

りーな

りーなの感想・評価

2.9
すっきりした結末!そして絶対驚く!!
笑いあり感動あり驚きありの見飽きない映画だった!見終わった後は題名に納得だなぁ。監督にも騙された!!
ららら

らららの感想・評価

見終わってから、最初の方をもっかい見て復習…伏線がたくさん!

何かあるぞと思いすぎて、話についていけなくなるところがあったのはわたしだけ?
もっと素直に見て騙されればよかったか。笑

親指の話はい…

shika

shikaの感想・評価

小説の方がトリックが分かりにくくてしっかり騙された
しかし面白い
べべし

べべしの感想・評価

衝撃のラストは?と書いてあって、見た目的にもっと残酷な終わり方かと思ったらとても平和的で心が穏やかになりました。

それぞれのキャラが結構濃くて正直途中から入ってくる3人はキャラがふわふわしすぎてよ…

親指と他の指の繋がり方の話が妙に納得させられた。
そして大どんでん返しが、あれっ?ていう疑問から、一体どこからどこまでだまされていたのかという真相が分かるにつれて、誰が親指だったのか、メインキャスト…

mb

mbの感想・評価

途中の伏線に何個か気付いてしまったので、いくつかの事実には気付いてしまった、、どんでん返しにならなかった。と思いきや、そこもか!!!みたいなとこもあるから最後まで楽しめた!!!!
村上ジョージなかな…

TooL

TooLの感想・評価

石原さとみを出しながら、能年玲奈がヒロインという今では考えづらいキャスティング。
石原さとみのキャラ、多分あれじゃなくてよい。

特に何も感想もない。そんな時間がずっと流れる。

キャストの豪華さ…