テネイシャスD 運命のピックをさがせ!に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『テネイシャスD 運命のピックをさがせ!』に投稿された感想・評価

フィルマークス84件目。

これが才能というものなのかしらね。
劇中で流れるロックの音楽がすごく良くて、音楽も主役の一つだった。
お下品でおバカですごく笑っちゃったけど、主人公2人のギター演奏シーン…

テンポがいい。アメリカの人には、このようなジョークがうけるのか?

くだらない下ネタ、下品、バカっぽい、アホ、、、でもそれがいいんです。ハードでメタルでロックなジャック・ブラック全開の痛快な作品です!!

そして今は無き、ロニー・ジェイムス・ディオを観られる貴重なシ…

YasTkg

YasTkgの感想・評価

実にバカバカしい。しかも下品だw

ラストでのデイヴ・グロール扮する悪魔とのロックバトルは必見!
なのかな?w
tulpen

tulpenの感想・評価

冒頭、JBの子供バージョンが登場するんですが、
もうそこんとこ1発でツボに入り、
笑いっぱなしでした。
なんておバカな愛すべきデブなんだろう・・w

カイル・ガスとホントいいコンビだね。

この日…

ロックなおバカコメディー映画🤣w w❣️
何にも考えずに観れて楽しい作品だった😂🤣✨
おじさん二人がロック対決とか盗みに入ったりドタバタしてました🤣w w💦💧
ジャック・ブラックの映画の中ではけっこ…

下ネタすぎる。
ジャック・ブラックが趣味でやってんのかと思うぐらいロックな映画。
しょーもないけどロックなのかヘヴィメタなのかで笑うww
スクールオブロックのひと、またしてもこんな役やっとったんやww

ピックだけでうまくなるわけないやーんておもったらまじで悪魔のピックww
私は昨日とても機嫌が悪く、パートナーが能天気にこの映画おもろいよ〜などと映画を勝手に再生し始めたのでイラついて怒ったり泣いたりしながら見始め、不機嫌ながらも見続けてたらいつのまにか笑っていた
めちゃくちゃ面白いのに、周りにこの映画知ってる人居なくて夢なんじゃないかと思った映画!とにかく最高!もっと世の中で知られて良いし、金曜ロードショーとかで夏休みやって欲しい!