BULLY ブリーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『BULLY ブリー』に投稿された感想・評価

2.6

元になった事件を忠実に再現しているからこそ生まれる物語性のなさが仇となった作品。
薬をやると勘繰りやすくなるとよく聞くが、その影響か全員ペラペラと周りに殺人のことを言いふらしまくるので、そりゃ捕まる…

taka

『う~ん、映画的に面白くはない💦』
というかこの子供達はバカ過ぎる(笑)
誰でもfuck、遊びでゲイ、ヤク、しまいにゃおバカなグループの皆で無計画に仲間の一人の悪い奴を殺すってヤバいな~😱
結末も案…

ひー

アホ達が集まって「ボビーって奴クズすぎん?殺しちゃおう!」ってなる話
登場人物全員アホで身勝手だから全然感情移入できないし、最終的に殺した罪悪感に耐えきれずペラペラ喋って自滅してるしでアホだなぁ…と…

おち
2.8

リサに終始イライラしていた、、
実際にあったのが信じられないくらい幼稚で短絡的で恐ろしい

終身刑が多くて、おもったいないなーバカだなーって思ってしまった

こんなバカみたいな殺害の方法や逮捕のされ方あるの?とWikipedia読んできたのだけど、あったんだね…。これが実話ならこの映画は結構リアルかも。いじめっ子が邪魔だからと殺せたとしても、ほとんどの人…

たそ
Twitterで話題だったので視聴。総じて微妙。この時代特有なのか知らないけどみんなラリってて見てられない。多方面に話しててバカだなぁと思う。自業自得。イライラした。
わん
2.4

ノリノリで参加したけどいざ殺人現場を目の当たりにすると逃げてしまう女の子の演技がすごいリアルだった
あとハイになって周りに言いふらすの普通にアホすぎる
WING
2.5
子供が殺人事件を起こすってこんな感じなのか。
いじめをする子供に見せたらいいんじゃない?って思った。
uvcut

刺激:2
伏線:-
展開:1
最後:1

(実話)
フロリダ州南部、ハイスクールを中退し地元で怠惰な生活を送る若者達。
マーティは幼馴染のボビーから、長年暴力や屈辱的な支配を受けている。
ボビーはマ…

ufo

マイケルピット目当てだったけど
なんでこの髪型なのナヨナヨしてるし
なんか気持ち悪いwww

ちゃんとやるせないクソガキたちが
起こした事件って感じ
ほんと気の毒