パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たちに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち」に投稿された感想・評価

なー

なーの感想・評価

ジョニデ演じるジャックのキャラがとにかく強い。評価の大部分はここ。メイン3人のなんとも言えない距離感は心地よかった。ラストの立ち回りもとても良い。
ストーリーも面白いのだけれど、全体的に暗くてドロド…

hamoko

hamokoの感想・評価

ジャック・スパロウのビジュだけはめちゃめちゃ知ってるのにその実内容はほぼ知らないっていうある意味すごい作品だったけど、いよいよ手をつけました。

想像以上に冴えないキャプテンだった。
そこが主人公然…

ひろ

ひろの感想・評価

2.9
タイトルだけは知ってたやつ!今更ながら初鑑賞ですw
思ったほどハマれなかった。

あの有名な曲はあがりますね〜

オーランドブルームがやけに若くカッコ良かった。20年近く前だもんねw
hoka

hokaの感想・評価

言わずと知れたディズニー大ヒットシリーズにして、J•デップを不動の大スターに押し上げた一作目。

スーダン沖などで見られる通り、本来海賊は一般的には悪党だが、一度相手が富裕層となれば、一気に義賊のよ…

Juu

Juuの感想・評価

2.8

今まで超大作には殆ど手を出さずに生きてきたけど便利なサブスク時代なので視聴してみました。感想→すんげぇお金かかってそう!です。映像の迫力に感心するばかりで話は好みでなかったです。お金かかってそうなシ…

m

mの感想・評価

子供の時に2〜3分見て怖くてやめた映画 笑 やっとこさ鑑賞
景色もセットも壮大で世界観にのめり込んじゃう、ただ好みではなかった、残念🥲
も

もの感想・評価

夏っぽい映画見たくて🏴‍☠️

ちっちゃい頃何回見ても色々理解できなかったけど25さいになってやっと話の内容分かった

船のこと語るジャックすごい良い⚓️
ICO

ICOの感想・評価

世界観も音楽も結構好き。
観てて楽しい。

でもそんなにハマらない…
学校から帰ると弟がこれ毎日見てて、もしかしてタイムループ?と悩まされた中学生時代
面白くないというよりは、自分には合わない作品。

海賊というテーマや雰囲気はカッコいいのだけれど、どうも入っていけない。

作品のクオリティはものすごく高いので、本当に相性の問題。