エンドレス・ラブに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「エンドレス・ラブ」に投稿された感想・評価

『Endless Love』(1981)引き続きブルックシールズ映画鑑賞。

有名な映画だけど、こんな話だったとは知らなかった。

若い頃に観てたら全然共感持てないだろうストーリーだけど、同じ年頃の…

『ロミオとジュリエット』(1968年)を手がけたフランコ・ゼフィレッリ監督が手掛けたラブストーリー。

17歳のデイビッドと15歳のジェードは若いながらも深く愛し合うカップル。そんな2人を家族も暖か…

fm

デヴィッド 父アーサー 母ローズ

ジェイド=ブルック・シールズ
uta2020

uta2020の感想・評価

ブルックシールズ、、、今も変わらぬ。

トムクルーズが爆発的な人気が出る前のチョイ役

そして、、、ライオネルとダイアナの
endless love
siro

siroの感想・評価

2.7

トムのデビュー作ということて試聴

若気の至りというか猪突猛進というか、後先考えず大変なことをしてしまうのが観てて辛かった
青春なんだけど、ダメなパターンというか運悪すぎるというかやること悪い方に行…

トム・クルーズの映画デビュー作なので見てみた。ほんの一瞬の出演だけど案外重要な役。
それ以外の見どころは若い時のブルック・シールズの美しさと主題歌くらいしかないかな。

2021-702

アカデミー主題歌賞を受賞した同名の曲があまりに有名だが映画のほうはラジー賞を何度もとるほど、曲とギャップのある内容。
それでも当時のブルックシールズの美しさを保存するための目的の映画と思えば価値はあ…

くま

くまの感想・評価

自分に娘が出来たら絶対にジェイドのお父さんみたいになってしまうな🤦‍♀️🤦‍♀️
お母さんのような寛大な心は持てる気もしないし、子供ができるなら息子が欲しいですね。
RinaAlonso

RinaAlonsoの感想・評価

OSTいい感じ

15歳とか一番甘酸っぱい恋ができる時期なのに彼女の父親は許せないらしい。やはり母親の存在は重要(だが母親は女の彼氏のこと誘惑しちゃうけどナwww)。
Miki

Mikiの感想・評価

2.4
予想していたものと違うかったのと、演技で全然感情移入できなかったけど美男美女で、美貌で圧巻される映画だった