さらば友よに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『さらば友よ』に投稿された感想・評価

Luna

Lunaの感想・評価

イェー!!
本作のアラン・ドロン様は画面に現れた瞬間からカッコイイ。あぁ、ホントに絶世のイケメンだと思った。美しい、そして麗しいのだイェー!
誰かに似ていると思っていたらザック・エフロン。途中からは…

新パッケージ、何を勘違いしている。ブロンソンの顔、小さすぎる!(寒色だけのそれも違う。)
彼が絡み出したら止まらない、ドロン喰いを見せる。金庫破りにミステリー、美人姉妹の恐ろしい画策。
ド・ルーベの…

イエー!
途中まで「なんだこのお粗末な映画?」って白けた気持ちで観てたんだけど、ラストシーンをみる価値はある。寧ろあそこだけ何回も観たい笑
アランドロンとチャールズブロンソンという2大スターの共演。ラストの煙草に火・・のシーンは感動的!
森

森の感想・評価

アラン・ドロンもいいがやはりブロンソンの良さが光る作品。
2人の関係性も面白く何よりラストがいい。

イェーっ!!!
ブロンソンさんてやっぱイイ男〜♡︎ʾʾ
見目麗しいドロン様と野獣のようなブロンソンさん。
2人並ぶと一目瞭然。
オーラが違う!
若いドロン様にはない、渋くて脂ぎったオーラがブロンソン…

zk

zkの感想・評価

いや、これ面白いです。
序盤はアランドロンもチャールズブロンソンも行動原理がよく分からなくてポカーンでしたが、彼らがどういう人間なのか見えてきた辺りからグイグイ引き込まれます。

特にアランドロン演…

電気羊

電気羊の感想・評価

「ダーバン、セレレゴンスドゥロムモデルヌ」”美しき狼”アラン・ドロン”と「う~ん、マンダム。」むせ返るダンディズム”チャールズ・ブロンソン”主演のクライム・サスペンス。

アラン・ドロンは、友人を誤…

松田優作が探偵物語においてラストシーン部分を引用した作品。飲み物を溢れるばかりに注いだコップにコインを投じる賭けは、マンガのジョジョの不思議な冒険に出てきた。様々な作品に影響を与えた映画のようだ。

姉妹がフランス人形すぎる👭

帰還兵として帰ってきた時に声をかけてきた女の盗んだ負債を金庫に戻してくれ、という頼みから始まるストーリー

アランドロンが演じているのは医者なのにそんな頼みをされるっ…