メガマインドに投稿された感想・評価 - 65ページ目

『メガマインド』に投稿された感想・評価

剣々

剣々の感想・評価

ちょっと変わったヒーローもの
主役は普段はヒーローに負け続けるヴィランであるメガマインドだが、序盤になんと宿敵メトロマンを打倒してしまう。
宿敵を失ったメガマインドが自分でヒーローを作り上げようとす…

マ帆

マ帆の感想・評価

4.7

うわあ面白すぎる😭😭😭これだから海外アニメ映画はやめられない!ドリームワークスのオープニングロゴには未だにワクワクしてしまう。🎣👦🏼🌛

悪役メガマインドが正義のヒーロー・メトロマンを倒してしまった…

和泉

和泉の感想・評価

4.6
ぜひ劇場公開してほしい
最初ビジュアルにびっくりしたけど
最高に熱くなれる映画
ドリームワークスありがとう
ちろる

ちろるの感想・評価

数奇な運命に導かれて、地球の悪人として育ったメガマインド。
子供の頃からずっとライバル、メトロマンと戦い続けて生き甲斐を感じていたのに、つい勢いあまってメトロマンを呆気なく消してしまう、、、
さぁこ…

李

李の感想・評価

悪役主人公メガマインドの魅力が詰まった作品🦹🏽‍♂️👽💙 彼が悪党になるに至った経緯を見せられちゃったらもう最後まで憎みようがない!"自分の行動一つで何者にでもなれる"ってとても素敵なテーマだし、考…

yuka

yukaの感想・評価

Dream Worksだな〜ってのほほんと観てた

ヴィランが主人公な上に、彼を応援したくなるやつ。両親はなんて言ってたんやろ〜。めちゃくちゃ頭いいけど頭の形最後まで見慣れなかったわ、、
Minio…

さとし

さとしの感想・評価

子分魚とメガマインド可愛すぎぃ!!登場人物も少ないしストーリーも分かりやすいし笑える。悪役もいい感じ。よかったねってやつ。MJの曲使ってるの意外だった
茶楼丸

茶楼丸の感想・評価

2.6

悪党メガマインド
スーパーヒーローメトロマン

メトロマンは
スーパーヒーローでいることに
これは本当の自分の姿ではないと
死んだと見せかけスーパーヒーローを辞める

メガマインドは
メトロマンとの…

衝撃的に面白い。
日本で未公開なのが勿体ない。

とにかくメガマインドが愛らしい。信念を持って悪党に徹していて、余計な殺生をしない所など好印象。応援したくなってしまう。

そんなメガマインドの"ヒー…

粗忽者

粗忽者の感想・評価

知る人ぞ知る名作(?)。
キャラデザさえもっと良ければ多分かなりの有名作品になっていたと思います。とっても面白い作品なのに残念です。