ウルヴァリン:X-MEN ZEROに投稿された感想・評価 - 299ページ目

『ウルヴァリン:X-MEN ZERO』に投稿された感想・評価

iko

ikoの感想・評価

ガンビットにデッドプール!これには興奮した!次に繋がるような終わり方がウルヴァリン サムライに期待!
IY

IYの感想・評価

全体的な流れはわかりやすく、色々と繋がるところもあって面白かった。アクションも流石。かっこよかった。が、善良な人が殺されすぎであまりいい気分はせず。あと続編があるからだろうけど、最後の終わり方もあま…

@ちゃん

@ちゃんの感想・評価

2.8
X-MEN旧3部作(LAST STAND以外)が好きだったから鑑賞。
期待を裏切られたっていうか、観終わったあとシーン・・・ってなってしまった。
アクションとかかっこいいと思うけど、うーん・・・。
OASIS

OASISの感想・評価

まさか続編が作られるとは思っていなかったので、復習に観た。
幼少期が大切なハズなのにあっさりと飛ばされ、数々の戦争を生き抜いてきたという描写をOPで見せきって、後は只管アクションという気持ちのいい娯…

SAMURAIを見たくて前作見てました。

やっぱり、ウルヴァリンかっこいい!

個人的にはウルヴァリンだけじゃなくて、皆での戦闘シーンが欲しいなー
3回目の観賞。

突っ込みどころはあるけど面白いです!納屋でしゃがみこんでるシーンがシュールで好きです。笑

ラスト切ないです( ; ; )

BDで鑑賞。
戦闘シーンを肉弾戦中心に描いていたので「X-MEN」の三部作のようなごちゃ混ぜ感がなかったのが良かったと思いました。
ミュータントも複数出ますがあくまでウルヴァリンにフォーカシングして…

個人的にアクション性がよくて楽しめた(⌒▽⌒)

ウェイドの口ふさがってるのはなるほどと思った、あと最後のシーンからしていつか新しい作品で繋がるのかな?

ん、まぁこんなもんかね。何故かXMENシリーズは好きになれない。ワイヤーアクションぽいからかな?
それにしてもヒュー・ジャックマンはかっこいい。スタイルもいいし男くさい。
続編は日本が舞台らしいけど…

たっち

たっちの感想・評価

ウルヴァリンの生い立ち、兄弟関係、恋人そしてプロフェッサーの矛盾!!笑